Previous Entry Share Next Entry
frouestre
a_lamtyugov

Микс

1. Изменил своим привычкам. А именно, посмотрел кино не вечером, а с утра. "Хардкор". Соглашусь, пожалуй, с одним отзывом: скорее оригинально, чем хорошо. Нельзя все же настолько забивать на сюжет. Настолько, что "экспериментальность" в качестве отмазки уже не катит. Чуваки, когда я приду к власти, то ЛЮБОЕ произведение, где фигурируют суперсолдаты, намеревающиеся завоевать мир, будет облагаться специальным и очень высоким налогом. Хоть книги, хоть фильмы, хоть игры.

2. Дальнейшие планы. Говорят, что если зомби увидит море, то вспомнит, кем он был при жизни. Хотя возможно, это относится к настоящим, афро-гаитянским зомби, тут я уже не копенгаген. Но так или иначе, дальше я, вероятно, вернусь к Man o'War: Corsair и Subnautica. Первая вещь за время моего забвения прошла путь от версии 0.4 до версии 0.8, так что написать будет о чем. А ко второй я не обращался уже ну очень давно.

3. Деграданс и декадация головного м0зга. Помнится, года полтора, что ли, назад я ругал Euro Truck Simulator 2 за примитивность, противопоставляя ему Elite Dangerous. И вот вам пожалуйста: со вчерашнего дня вдруг захотелось погонять в ETS2, а когда я вернусь в ED -- и сам не знаю. Даже боюсь прогнозы делать. Вот настолько у меня все размякло в башке. И, небось, продолжает размякать.

4. Да, выделим это в отдельный пункт. Еще раз насчет Man o'War. Кое-какой прогресс стал заметен мгновенно, еще до того, как я что-либо сделал. Теперь игра тоже перестала работать с подключенным Х52. Верной дорогой идете, товарищи.

5. И вновь про "Хардкор". Посмотрел я его непосредственно на YouTube и один отзыв был таким:

концовка сжёт. Она охирительна

Проверочное слово -- "хер", дубина. Понятно? ХЕР!

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
А я изначально совсем не ждал от Хардкора сюжета, поэтому почти весь фильм визжал от восторга.

Если не секрет, на каком грузовике в ETS 2? :)

Не, я тоже не ожидал, что бездны разверзнутся. Но не настолько же все картонное делать.

На чем гонял раньше -- просто не помню, года полтора назад дело было. А сейчас захотелось все равно на чем. Лишь бы покататься.

По сети или одиночку ?

"скорее оригинально, чем хорошо"

Вот прямо плюсую яро.

Меня повизжать от восторга хватило на первые минут 5-10.А потом начало напрягать.

Вот кстати вспоминаю фильм дум. Вот там в конце 5 минут от первого лица было ну вообще в тему, хотя сделано на порядок хуже. Но весь фильм делать так - однозначно нужно добавлять сюжета.

==Проверочное слово -- "хер"
Наверное, он думал, что "хироу"

ЛЮБОЕ произведение, где фигурируют суперсолдаты, намеревающиеся завоевать мир, будет облагаться специальным и очень высоким налогом. Хоть книги, хоть фильмы, хоть игры

I vote for this! Или правильно пейсать my vote?

игра тоже перестала работать с подключенным Х52

Как хорошо, что я энергосбереженияфаг и отключаю ненужную периферию по необходимости. Кстати, моднявый усб-хуб Орико в люмине конечно доставляет, но может кто подскажет, хороший, годный хуб, где каждое усб-гнездо имеет индивидуальный суитчер вкл/выкл?

Edited at 2017-03-04 11:55 am (UTC)

Говорят, что если зомби увидит море, то вспомнит, кем он был при жизни. Хотя возможно, это относится к настоящим, афро-гаитянским зомби, тут я уже не копенгаген.

Блиин! Это всё объясняет!
Наша тысячелетняя примадонна поёт: "Я хочу увидеть море, голубое, голубое".

по случаю задам давно интересующий вопрос: "Что так привлекает в теме зомбаков?" В последние лет 5-8 тема зомби наполонила массовую культуру.
Лично мне они интересны только как элемент фентези.

Если действительно давно не играли - то Субнаутика сильно изменилась, будет интересно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account