Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Наш новый микс

1. Дата: 2 июня 2017 года. Забортная температура: +6С.
Ну и хер с вами, я уже привык, мать вашу.

2. Разморозил бороду. Сбрил холодильник.
Наоборот, конечно. Спать постоянно хочется, путаюсь. Маська свое не упустила и отожрала хороший кусок докторской колбасы, каковая в беспомощном состоянии лежала на столе, пока холодильник размораживался.

3. Пора привести в порядок кое-какие сетевые дела. Этим и займусь.
Возможно, и впрямь заведу себе твиттер. Как заведу -- сразу скажу.

4. Duskers.
Когда играл, прямо обидно становилось, что я все же не очень люблю рогалики. А это, как ни крути, все же рогалик. Вещь замечательная. Очень глубокая и рандома там, пожалуй, все же поменьше, чем в обычном рогалике.
dusk03.jpg

Почти каждый раз, когда меня выносили, это было следствием моих ошибок, а не того, что звезды так встали.
В общем, уверенно рекомендую. Но сам пока приостановлюсь по этому направлению.

5. Guns of Icarus Alliance.
Надо будет непременно глянуть. Все-таки, Guns of Icarus Online, при всех ее достоинствах, прилично не хватало режима PvE. Сессионные забеги а-ля WoT -- это миленько, разумеется, но все же хотелось бы и большего.


6. Man o'War: Corsair.
Видимо, сегодня вернусь к нему. В порядке расслабухи. Вообще, любопытно -- как оставленная игра начинает тебя звать. Ну и потом надо все же освоиться с хаоситами до конца. То ли авторы чего-то не доработали, то ли я еще не все понял.

Ну, а теперь про хохлов. Как же без них.

7. Возможно, в будущем году "Гетман Сагайдачный" пойдет на слом.
Вообще, на месте хохлов я бы не особо печалился. Да, конечно, флагман, все дела. Но боевая ценность у него нулевая. И даже в лучшие годы была околонулевой. Если честно, я не очень понимал, зачем все-таки нужен БПК, который "облегчили" так, что пришлось вышвырнуть вертолет, а ГАС поставить такую, что ракето-торпедами нельзя было стрелять на полную дальность. Сейчас-то это все исправили, конечно -- появился проект 11356; от действий "Григоровича" и "Эссена" бармалеи уже успели пострадать.

Но "Сагайдачный"... Ему только и остается, что время от времени демонстрировать флаг и участвовать в каких-то мелких совместных румынско-болгарских учениях. В прямом столкновении с ЧФ он уничтожается мгновенно, хоть в море, хоть прямо у стенки на базе. Но денежек на свое содержание при этом требует.

Лучше бы действительно его списать и хотя бы попытаться достроить "Владимир Великий". Но и из этого вряд ли что выйдет. Все по той же причине.

8. И цитата.
«Не запугивать, а истреблять! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего ужасного в этом нет»

Это один гауптштурмфюрер сказал. К сожалению, он не только болтал языком, но и делал всякое разное, под стать сказанному.

А сейчас в честь этого гауптштурмфюрера переименовывают проспект в Киеве. Проспект Генерала Ватутина.

Я не знаю, что по этому поводу сказать. Но почему-то вспомнил двоих продвинутых ребят -- маршала сэра Артура Харриса и генерала Кертиса ЛеМэя. Вот они бы точно знали, что тут надо делать. А я вот не настолько продвинутый. Так что не знаю.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Man o'War: Corsair.
Видимо, сегодня вернусь к нему


Ждём!

"Гетман Сагайдачный"

Тут как раз тов. Midnike вспоминал цитату, про "хочешь разорить страну - подари ей линкор".

И по поводу проспекта Генерала Ватутина.
Намекать, что стоит устроить массовые убийства в чужом государстве из-за того, что они там что-то переименовали, да хоть бы даже и в честь Розенберга с Кохом ... Плохая идея.

Edited at 2017-06-02 01:06 pm (UTC)

Ждём!

Не факт, что я буду про это писать. Хотя, возможно, было бы занятно попробовать выдавать war stories по типу того, что я несколько лет назад писал по 7 Days to Die -- вдруг народу понравится?

Тут как раз тов. Midnike вспоминал цитату, про "хочешь разорить страну - подари ей линкор".

Да, это оно. Линкор, главное, еще и небоеспособный.

Плохая идея.

Знаю. Прорвало просто. Ну вот что это такое, ну вот что?

выдавать war stories по типу того, что я несколько лет назад писал по 7 Days to Die

Ябпочитал!


Знаю. Прорвало просто. Ну вот что это такое, ну вот что?

Ай, да пустое это Андрей. Забейте. Ну в самом деле, это как обижаться на поляков из-за того, что у них улицы именем Пилсудского названы, а у финнов именами Маннергейма и участников обоих Советско-финских войн.

Edited at 2017-06-02 02:02 pm (UTC)

Ябпочитал!

Посмотрим. Не очень у меня сейчас дела по части креативности. Но вдруг?

Ай, да пустое это Андрей. Забейте.

Да понятно, что тут ничего не изменишь. Но все же дергает как-то.

Ну в самом деле, это как обижаться на поляков из-за того, что у них улицы именем Пилсудского названы, а у финнов именами Маннергейма и участников обоих Советско-финских войн.

Нет. Разные вещи. Пилсудского и Маннергейма можно уважать хотя бы как сильных и умных противников. И действовали они все-таки в интересах своих государств. Вряд ли они выдали бы что-нибудь в духе "пусть останется половина".

Вот Гитлер под конец выдал "пусть вообще никого не останется". И в его честь проспекты никто не называет, что совершенно правильно.

Вряд ли они выдали бы что-нибудь в духе "пусть останется половина".

Хорошо, другой пример. Мао толкал речь на каком-то всекоммунистическом съезде, о том, что "если в ходе мировой революции погибнет половина китайцев, то оно того стоит" (цитата неточная).
Это конкретно о фразе Шухевича. Так-то я полностью согласен, что называть улицу в честь такого совершенно одиозного деятеля, да ещё не просто сотрудничавшего, а даже прямо послужившего нацистам, херовая затея.

>war stories по типу того, что я несколько лет назад писал по 7 Days to Die -- вдруг народу понравится?

Тогда было круто.
И 7 дней я себе купил именно после этих заметок.

Единственная проблема -- получилось только один раз. Со Space Engineers уже вышла осечка. Причем так и осталось невыясненным, что я сделал неправильно.

А это никогда не понятно. Вот бывало строчишь. как сумасшедший, аки боженька в тебя вселился, а бывает, что и пару слов из себя не выдавишь. Вдохновение-с, да. Я как человек слаботворческий, особенно сильно это понимаю.

Не, я реакцию аудитории имею в виду. Одна вещь нравится, а вторая -- уже не очень, хотя все делал вроде бы одними методами и по одной же схеме.

Ну я, как аудитория, могу заявить следующее. Я искренний экзальтированный поклонник вашего таланта в области игор и их оборзеваниря обозревания since где-то там рубеж 90-ых-00-ых.

Короче, Андрей, пожалуйста пишите больше, ведь это вы можете!





Edited at 2017-06-02 06:33 pm (UTC)

Я раньше по Европе только мыслено ездил а щас могу и насамом деле ездить вот зайду в любую гостиницу или магазин и заору Я ПСИХОКАЗАК БЛЯДЬ! и сразу мне все там начнут кланятся и прислуживать по тому что европейцы знают что психоказаки защищают Европу от рф! Все че я охоч мне дадут я в Германии на мерседесе накатаюсь вдоволь в Швейцарии сыра обожрусь во Франции вина нахлебаюсь а в Голландии вобще веселье будет блядь! А вы рабы рф только мечтайте об етом и жрите свой сельдерей и закусывайте муравьями на своих каменоломнях где вас кнутом хуярят в место зарплаты! А все ето по тому что меня Петро Порошенко попросил представить как Украина мыслено уже в Европе я представил позвонил его секретарю и расказал про ето и по моим мысленым представлениям Украина в Европу вошла я мыслено представляю победы киборгов над войсками рф и по ним уже киборги одерживают победы реальные вот я представил что киборги в Дебальцево 20 тыщ войск рф окружили и так и вышло так и окружили и победили там войска рф а ещё я мыслено Крым Украине вернул и щас дело за малым его насамом деле вернуть и психоказаки сделают ето! Я мыслено по Европе путешествовал а щас меня в Испанию зовёт мой друг психоконкистадор Педро Цыбуля и укаркаю к нему в гости на месяц и все ето бесплатно по тому что в Европе уважают психоказаков по тому что психоказаки ето рыцари 21 века! РАДОСТНО ТО КАК БЛЯДЬ! В ПЛЯС!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account