Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

И как показал!

Симулятор хама у нас уже был. Преизящная штучка. Ну, а сегодня мы имеем дело с симулятором эксгибициониста.

Этой вещью я заинтересовался благодаря отзывам. Говорили, что ржешь, как ненормальный. Ну, 129 рублей -- не деньги, взял, да и купил.

Что тут скажешь? Как ненормальный я не ржал. Но должен отметить, что игра сделана весьма совершенно. С технической точки зрения.

Обычно я ставлю здесь скриншот для привлечения внимания. Но тут подумал и решил убрать под кат все. От греха подальше. А то мало ли, дети ходят. А как мы все хорошо знаем, дети не умеют заходить под кат. А если зайдут, то это уже не дети. Пусть смотрят на цифровые хуи -- сами напросились.



Игра называется Intensive Exposure и по своему геймплею это классическая аркада почти-top-down. Герой носится по разным локациям (клавиши WASD, как положено) и в нужный момент, по нажатию пробела распахивает легендарный эксгибиционисткий плащ. Раздаются истошные женские визги, количество набранных очков начинает быстро расти (там еще идут бонусы за то дополнительное время, которое ты махал своим причиндалом), и за вами начинают гоняться охранники с шокерами. Три удара -- game over.

ie03.jpg
Это не воксельные модели, как вы могли подумать. Наш герой стоит слева и на нем длинный серый плащ. Классика.

Собственно, все. Но, повторюсь, технически сделано с приличным вкусом.

Самое интересное -- это тот самый случай, когда примитивность картинки неплохо вписывается в общую концепцию. Пожалуй, было бы не так уж и весело смотреть на хуй, безупречно отрисованный с анатомической точки зрения. А вот так --

ie01.jpg

-- действительно, забавно. Девайс все же слегка замылен, но это можно убрать в настройках.

Кстати, графика в игре -- не такая уж и стилизация под старые времена. Вот здесь вроде бы все угловатое, но motion blur налицо.

ie02.jpg

Собственно, все. Аркада. Тайм-киллер. Некоторые жалуются, что даже за такую цену вам дают слишком мало -- всего-то три локации. Не знаю.

У меня претензия возникла лишь одна, но это претензия скорее к себе. Сейчас я почти что в нулевом тонусе, еле ползаю и эта аркада для меня вышла слишком скоростной. Впрочем, возможно тут просто потренироваться надо.

Ну и маленький бонус. Пока играл, вспомнил одну запись в ЖЖ Наташки Дубровской. Очень старую. Решил попробовать найти. И бац! -- счастье внезапно мне улыбнулось. Записи почти 15 лет, зацените.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 9
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

?

Log in