Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Встреча с молодостью

Уже потихонечку начинаем разбирать мешок.

Ко всевозможным "тайкунам" я в общем-то, равнодушен. Но мимо вот этого пройти не мог, сами понимаете. News Tycoon, издаешь свою газету. Как запустил игру -- сразу воспоминания, воспоминания... Очень старые. "Магазин Игрушек" был не первым изданием, где я подвизался.

nt01.jpg

Сделано все довольно миленько. Если не считать пары моментов, но тут неясно: то ли авторы идиоты, то ли я чего не понял. Обучающий раздел точно не слишком удался.

Но вот все остальное, повторюсь, ничего. Кажется. Сейчас игра идет за 101 рубль. Чуть дороже пачки сигарет. Если подобные вещи вам по душе, прихватить вполне можно.

Возможно, позже отпишусь более детально. Сейчас я сонный какой-то.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Не первым профильным изданием имеется ввиду? Ну-ка, ну-ка, старпер во мне заинтригован, кроме МИ была же только Корона тогда? http://tv-games.ru/images/gd/korona/2.jpg

Нет, имеется в виду "вообще". Я работал в The Moscow Times. Совсем недолго. Но опыт очень интересный -- хорошо видишь, в каком темпе надо вкалывать, чтобы к каждому вечеру был готов новый номер.

Ежемесячный журнал в этом плане куда проще.

Я прост подумал что счас узнаю что-то новое о седой старине, ан нет. :) Не самые плохие все же были времена, определенно.

Андерей, если тема не табуированная, почему в свое время ушли из G.E.?

Конфликт с начальством. Как и у других.

>> Очень старые. "Магазин Игрушек" был не первым изданием,
>> где я подвизался.
Классные статьи издавал "Магазин игрушек", классные =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account