Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Пятничный микс

1. "Пятерочка" у нас круглосуточная. Вот интересно, если заявиться туда не без четверти восемь, как я сегодня, а часиков в пять утра, там тоже будет очередь не менее, чем из трех человек? У единственной работающей кассы? Надо будет проверить.

2. Как я уже писал, организЬм у меня последнее время ведет себя неважно. И когда он в очередной раз разбудил меня этак в четыре утра приступом боли, я на него разозлился. И сильно. Но я чувак продвинутый, а потому вместо того, чтобы делать то, что в подобных случаях делают другие (не будем перечислять), я захотел стать Адамом Дженсеном. Ну и стал, благо это несложно.

Буду потихоньку перепроходить DX:HR. Хорошая вещь, все-таки.

3. Cold Waters. Тут у меня не очень хорошие новости.

20170713082426_1.jpg

Если коротко -- чуваки, пока что воздержитесь. Вещь очень красивая и с отличным геймплеем... но очень уж недоведенный код. Нет, в целом работает-то все нормально. В винды не валится. Но в таких играх слишком многое зависит от всяких мелких, почти незаметных нюансов. И вот здесь CW может подкинуть такое, что не знаешь -- плакать, или смеяться. Скажем, бац! -- чуть-чуть ошибся вражеский ИИ -- и миссия стала непроходимой.

Буду, конечно, следить за ней и дальше, тем более, что обновляют ее сейчас чуть ли не каждую неделю. Но пока что она вот в таком состоянии. В отзывах уже отметили, что это больше тянет на стадию раннего доступа.

В общем, пока лучше не трогать, при всех ее достоинствах.


4. Вот мы и прошли траверз Бреста. Атлантика, Атлантика...

20170714084247_1.jpg

А названия для яхты как не было, так и нет.


5. Вышла альфа-16 7 Days to Die. С какой я начинал? С восьмой? С восьмой. Сколько намотано, в общей сложности? 573 часа.

А сейчас апатия какая-то. Эх, эх...


6. Новое поколение переводчиков.


7. По-прежнему слежу за колебаниями своего социального капитала. В этом месяце рекордный рост дали записи под названиями "Резун и хохлы" и "В жопу". Логика подсказывает, что для суммирования эффекта очередную запись надо назвать "Хохлы идут на хуй". Я так и хотел. Но раздумал.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
названия для яхты как не было, так и нет

Окей, я попробую ещё раз.
Как насчёт Амфитрита (Amphitrite). Коротко, красиво выглядит и звучит по-английски, мирно, напрямую связано с морем, не слишком банально (хотя конечно и не верх оригинальности).

P.S. А в "Пятёрочке" рекомендую опробовать алтайский сидр, например Женевьев, или Келвиш, или какой вообще будет производства МПА-1. Замечательная вещь.

Да, название отличное и все требования соблюдены. Ничего не могу сказать. Только вот душа не очень лежит. Может, это потому что я к древнеримским грекам слишком спокойно отношусь.

А сидр у нас, по-моему, вообще не продают.

Только вот душа не очень лежит

Окаи. Соберусь с мыслею, и что-нибудь выдам ещё.

сидр у нас, по-моему, вообще не продают

Врёшь, Борода! Есть веские основания полагать, что ви таки не пrавы. Что-то из вот таких наклеек должно быть. Сам в московской "пятёрке" видел.

http://static.winestyle.ru/images_gen/81240/0_0_orig.jpg
https://storage.googleapis.com/p.ratengoods.com/goods/02/07/08/4680010080702/500x500/580015.jpg
http://i.otzovik.com/objects/b/740000/730416.png
https://pr0.zoon.ru/6kYgEnbG-_WPgL6sxMh9lQ==/600x400,q85/4px-BW84_n2rMKrJxPHZeZUFO1iUZk3G0bAZBTI-76djYXO3SX-W8soRRH4ZubjxR9TkKLpvEBFu72s7XASWrA==

В моем доме тоже есть "Пятерочка" и тоже - круглосуточно. Я, часто, возвращаюсь с работы под утро. Часов в 5-6 утра, иногда раньше и, да, - стою, через раз, в ней в очереди. Как правило вторым. Спрашивал, часто ли клиенты ночью выстраиваются в очередь. Мне отвечают, что предыдущие час-полтора - вообще никого не было, а тут - сразу 5теро вошли...

"My boat" - нормальное название.

В Ллойде нетЪ!

Edited at 2017-07-14 03:55 pm (UTC)

Ну афигеть теперь!

6. ага. ещё и некротред семи штоле летней давности же.

Эх жалко, что Cold Waters так коряво накодили. Буду следить за обновлениями.

В пять утра в пятёрочку не ходил, а вот в час-два ночи — бывало, и в московский ашан/метро, и у нас в местные суперы. Вполне себе очереди регулярно. Более того, даже в Японии в час ночи очередь на кассе в супермаркете — обычное дело. Замечалось и в Сэйю, и в Аэоне, и в обычных комбини от 7/11 до Лоусона, причём тоже по всей территории. В Штатах был только в 7/11 ближе к закрытию (тогда они ещё были не круглосуточные) — тоже довольно заметная толпа.

>Буду потихоньку перепроходить DX:HR. Хорошая вещь, все-таки.

великая. В Mankind Divided играл? Пражский хаб там - моё почтение

Уже нет. Как посмотрел скриншоты, так и понял, что играть имеет смысл только в полной детализации. А это моя старушка уже не потянет.

":чуть-чуть ошибся вражеский ИИ -- и миссия стала непроходимой."
Может, наоборот, все правильно сделал? Он же вражеский.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account