Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Настроение

Обещался вчера сделать сегодняшнюю запись чисто яхтенной. Море, небо, умиротворение во всех членах.

А тут с утра пораньше какой-то деятель, по неясной мне причине называющий себя "генералом", принялся вновь рассказывать про "группы смерти". А уж комментарии, комментарии...

А еще nikolaeva дала ссылочку на потрясающую статью. Я сейчас не буду комментировать ее суть, насчет игровой зависимости. Отмечу три момента:

1. Перед нами хороший пример текста, ЦЕЛИКОМ состоящего из истеричных воплей;
2. Перед нами хорошая иллюстрация того, что такое "православие головного мозга";
3. Перед нами "писатель", выдающий стилистические обороты типа "дети, играющие в телефоны".

Дите, внезапно заоравшее из песочницы: "Я ТЕЛЕФООООООООН!!!111" -- это, по крайней мере, оригинально. Во времена моего детства такого точно не было.

Фраза целиком тоже хороша: "Трупы – это дети, играющие в телефоны или в игры и не могущие от них оторваться".

Какое у меня теперь настроение?

Вот такое, мать вашу:

0_50f48_60c20424_XL.jpg

Ждите следующего дня. Или не ждите, дело ваше.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Тогда уж телефонящие в телефоны и играющие в игры.

А, ну и это - полный емец.

Edited at 2017-07-19 12:36 pm (UTC)

Какие няшные бармалеи. (озабоченно) Надеюсь, каждому досталось по 72 девственницы? Никого не забыли?

Девственниц и некоторые прочие виды ништяков обещают хадисы, так что это не точно. В))

Техника замечательная, да. Лично мне чем-то Пиросманашвили напоминает.

Ну и зачем всеръез-то воспринимать? Потроллить можно, или просто в бан.

Кого троллить? Кого в бан? Ничего не понял?

Ну этих, которые достают всякой фигней про группы смерти и больные ПГМ.

>Компьютерные игры – это выраженная химическая зависимость. Система вознаграждения – выброс дофамина, «гормона удовольствия». Ожидание награды – и тебя перемыкает. То есть получается укороченная цепочка. Та самая вшитая в крысу кнопка.

Дать бы за такой пассаж пишущей машинкой по пальцам...

Если учесть, что самым нищебродным сартом за 3 тысячи сейчас оснащаются даже дети из неблагополучных семей, то получается, что будущего у нас нет и все мы умрем.
А вообще детьми надо заниматься, о не просто кормить, обстирывать и ставить в угол. И компьютерные игры имеют к этому косвенное отношение

Емец - это такой писатель буквами, который лет 10-15 назад написал высокохудожественную и очень оригинальную серию книжек про юную волшебницу Таню Гроттер?


Это многое объясняет. Дети тупят в смартфоны, родители не покупают им книги, емцы страдают и  вынуждены искать себе работу.


Он самый. И это еще не самый фееричный пиздец из-под его пера.

Перешёл по ссылке. Увидел, что попал на ссайт pravmirdotru. Закрыл вкладку. Совершенно не надо быть предсказателем, чтобы понять какого сорта поньтьент там будет. Тем более про сотонинское развлечение придуманное геями-извращенцами с Запада.

Возвращаясь к теме названия яхты. Может по простому, по нашему, по латински назвать Mare?

А ещё можно назвать Crimea. Но тут возможно несоблюдения условия по мирности. Некоторые проплывающие мимо игроки могут взорваться. В)

Edited at 2017-07-19 01:49 pm (UTC)

Круизную яхту я все же думаю назвать Deliverance. Хорошее название, многим неплохо послужило. И песня у Маккартни хорошая.

Crimea, само собой, исключается полностью. Тут у меня правило жесткое: никакой политоты в играх. Помню, в 7 Days to Die толпа зомби повалилась в ров и принялась там подпрыгивать на кольях. Очень хотелось про Майдан пошутить. Ничего, сдержался.

Тут у меня правило жесткое

Вас понял.

А как насчёт названия Resolute?

При виде картинки в голове немедленно заиграло:

Емец емцом, а я видел и детей, которых крайне сложно оторвать от телефона, и взрослых, всерьёз пострадавших от игр. Сами они, ЧСХ, не считают себя пострадавшими :)

Sorry, это я был, почему-то у ЖЖ меня перестал узнавать в лицо

Не, сама проблема-то есть. Конечно же.

У меня другая проблема - со временем игрушки перестали так сильно цеплять. Пришлось начать пить водку :-)

Если учесть, что самым нищебродным сартом за 3 тысячи сейчас оснащаются даже дети из неблагополучных семей, то получается, что будущего у нас нет и все мы умрем.
А вообще детьми надо заниматься, о не просто кормить, обстирывать и ставить в угол. И компьютерные игры имеют к этому косвенное отношение

Ой, ну шо вы так, Андрей, возбудились?
Источник же, как бэ, намекает.
К православным этот ПГМ никакого отношения не имеет. Рассадник маркобесия идиотии же.

А так, всё в рамках дискурса: хочешь "зашкварить" реальную проблему - дай микрофон долбодятлу.

В ЛКИ как-то была отличная статья на эту тему, если не путаю журналы ) Суть была такая.
Игрожурналистка написала, что захотела сделать материал по Игромиру и обратилась на телевидение, взахлеб рассказывая, какое это крупное и знаковое событие. На ТВ ей сказали, что это никому не надо, а вот если найти мальчика Васю, который залип в игру, и сделать интервью - упаси Боже, не с ним! - а с его родными, учителями и собаками - то такой материал пойдет!
Я по себе знаю, что такое при взрослых, серьезных людях сказать, что ты играл, играешь и будешь играть. Смотрят как на идиота, при том, что отлично знают, кто я по жизни. Кто-то пытается поддержать разговор фразами типа "я тоже играл в тетрис" ) К счастью, я знаю, что мое положение в обществе это никак не пошатнет, и надеюсь, что наоборот - люди поймут, что вполне себе состоявшиеся люди могут играть не в ущерб реальности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account