Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Воскресный микс

Волшебная амброзия. Жители волшебного мегаполиса дышат его воздухом. Загазованность, дым, копоть, пыль, всякое такое. Все это оседает у них в бронхах и медленно перебраживается, в итоге давая волшебную амброзию. Когда горожанин умирает, его бронхи извлекаются, нарезаются тонкими ломтями, закатываются в пластик и продаются в дорогих супермаркетах так же, как у нас продаются пчелиные соты с медом.

Про такой мегаполис можно очень много чего придумать.


Sailaway. Забавный факт: стоит несколько секунд подумать о Sailaway, неважно в каком контексте, как пониженное настроение чуть-чуть нормализуется. Так на меня игрушечки еще не действовали. С другой стороны, почему бы и нет. Кого-то успокаивают правильные цитаты из Библии, ну а вот меня -- мысли о том, какие эффекты дает выбранный галса-шкот.


Еще Sailaway. Конечно, говорить об этом очень рано, но я вот о чем подумал. Для MSFS, царствие ему небесное, делались коммерческие моды: перевозишь на своем самолетике всякие грузы, получаешь денежку, ну а тебе идут счета за топливо, запчасти и прочее. Причем если ты летаешь на самолетике издевательским образом, изнашивается он быстрее. Особенно двигатели.

20170723123604_1.jpg

Всяческие гонки -- это прекрасно, но если обратиться к организации круизов? Вот катамаран, каковой я с подачи harpercharles, между прочим, назвал Catfish. А вот от восьми до двенадцати пьяных рож, желающих себе круиза (неделя -- от 3000 евро). В зависимости от уровня сложности пьяные рожи способны учинить удивительные вещи. Тут, опять-таки, много чего можно придумать.

Но сначала, конечно, сделать бы там то, что сделать действительно надо.


Главная новость недели. Она, конечно же, в том, что операция у моего Александра Петровича прошла успешно: [CONFIDENTIONAL]. Эту неделю я молчал, чтоб не сглазить. Сейчас, думаю, можно.

Где-то за день до операции мы созвонились, обменялись новостями и он мне анекдот рассказал. Про эксгибициониста.

Заходит в лифт тетка, а следом за ней -- эксгибиционист. Эксгибиционист фирменным жестом распахивает свой плащ. Некоторое время тетка смотрит, потом мрачно говорит:

-- Ну, точно. Яйца забыла купить.

Не знаю, как вам, но я заржал. Ну, а удачная операция -- совсем хорошая новость.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
но если обратиться к организации круизов?

А ведь есть такая штука, как экстрим-круизы, как подвид экстрим-туризма, т.е. плавание вокруг всяких Африканских Рогов в непосредственной близости от и по всяким Южно-Китайским морям в не самых судоходных местах. Короче да, в верном направлении представляете развитие геймплэя. Полностью поддерживаю.

P.S. Анекдот смешной, жаль, что я его раньше уже слышал.

Edited at 2017-07-23 10:15 am (UTC)

Экстрим -- это даже не очень-то и обязательно. Яхтенный симулятор в сочетании с этакими дурными The Sims -- уже будет весело.

Ну у меня мания, придумывать немирный геймплэй для мирных симуляторов. Я к чему про экстрим-то вспомнил. Вам яхта и туристы, а другим игрокам симулятор долблёнки с моторчиком и голодные негры с автоматами.

А почему амброзию только после смерти? Тогда надо прижизненно собирать раз в год или раз в несколько лет. И будет продаваться амброзия первого и второго сорта. Первого - не загрязнена анестетиками

  • 1
?

Log in

No account? Create an account