Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Что-нибудь написать

1. Сделал заказ в "Утконосе". Некоторые моменты при оформлении меня очень насторожили, но все равно сделал. Завтра должны притащить. Посмотрим, кинут ли меня на 1600 рублей и не накормят ли тухлятиной. Говорят, с некоторыми бывало. Впрочем, позитивных отзывов заметно больше.

Вот только почему они перестали сигареты продавать? Вот это был удар. Попытаться бросить курить, что ли?

2. Вышла Yet Another Zombie Defense HD. Про обычную YAZD я писал здесь: чуть похоже на Crimsonland, но с закупками оружия, строительством оборонительных рубежей, турелями, такими вот вещами.

674750_20170826133712_1.png

Я даже не уверен, что YAZD HD стала лучше. Да, все перерисовано и появились новые монстры... но этого недостаточно, пожалуй. Впрочем, не жалею, что прихватил. Она и так идет за сотню рублей, а мне, как обладателю YAZD и вовсе досталось с 75% скидкой, за гроши.

3. Посмотрел я, на что будет похоже хождение за свежей цацкой в Sailaway и решил, что не полезу. Крейсерская яхта, даже самая маленькая, как мой милый "Мистик", должна рассекать океан. А не бултыхаться в говне на скорости в два с половиной узла. Туда лезть -- себя не уважать.

Однако меня все же разобрало некоторое любопытство и я решил время от времени посматривать, как бултыхаются другие... правда я еще точно не знаю, как Sailaway обрабатывает режим наблюдателя.

4. КДПВ. Сперто у filibuster60. Не стал бы переть, но катамаран ну ОЧЕНЬ похож на то что в Sailaway.


promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Эк его на камушках-то раскорячило!

Это так отлив сыграл?

Могу лишь предположить, что таки да. Лень гуглеть фото.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account