Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Всякое

У нас тут побывал новенький. И быстро отправился в реанимацию. С ним еще психиатр успел побеседовать. Это потому что до туалета чувак дойти не может -- падает. А от памперсов и судна гордо отказывается. А как тогда? А вот загадка.

В общем, в полседьмого утра я был разбужен дикими воплями. Орали и санитарки тоже. Терпение у них ангельское, но и ему положен предел. Вторую половину воплей в одиночку создавал ньюкамер. Оказалось, что он дико орет, если просто провести ему гигиенически влажной салфеткой по мокрым ногам.

Сон был перебит напрочь и я принялся разбираться с Hearthstone.

Скажите, это только у меня ощущение, что машинка слегка жульничает, раздавая карты? Выдает их вовсе не рандомно.

Я,конечно, знаю этот эффект: один раз заподозри в читерстве -- и будешь видеть все больше подтверждений.

Но сама игра очень приятно сделана, это да.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Скажите, это только у меня ощущение, что машинка слегка жульничает, раздавая карты?

Ну Метелица на поприще РПУ застукана не была. По крайней мере на моей памяти.
Также, вы Андрей ещё на такой ранней стадии игры, что РПУ для вашего левела и колоды, даже если оно в реальности существует, никто включать не будет. Так что это всё паранойя. В)

*РПУ - режим персонального угнетения. Стабильная практика в онлайн-играх, когда успешного и/или скиллового игрока ставят в заведомо невыгодные условия (сдают "плохую" руку из колоды, выставляют против него заведомо более сильных игроков, если игра командная, то закидывают в команду к рачилам и т.п.).

Тогда уж ЛРПУ - "Легендарный" режим.
Скажем, в "кораблях" о нём легенды ходят - а по факту его там стопудово нет. И если и будут вводить - то это миниму на полгода-год работ.
В танках тоже легендарен - и, по косвенным данным, его снова нет.

Не играл в эти игры.

Карты в руку иногда феерически не заходят, в отличие от оппонента (причем как подряд, так и жизненно-необходимую для летала нужную), но тут я верю рандому. А вот за соперников я бы ХС упрекнул - начал ты играть, выполз на просторы игр с человеком, а тебя кидает под каток не просто ультраметовыхсезонных колод, а собранных любовно и за донат. Впрочем, одно другому тут не мешает...
Встретить в рандомах такое же нулёвое создание кажется очень сложным.

мкъ

сиськи -качели и тд. вот примерное объяснение игры в херкамень, сегодня тасуют тебе, завтра опу, и так постоянно, никакой стабильности((

Попробуйте вместо ХС поиграть в The Elder Scrolls: Legends.
Возможно это исключительно субъективное, но в Легенде попроще/поинтереснее/лучше механика и больше возможности играть и выигрывать. Во-всяком случае, с этого кактуса после продолжительного сидения на оном слезть не тянет, в отличие от Хартстоуна, где довольно быстро наскучило тыкать интерактивный бэкграунд на столе и терпеть выверты подбора оппонента.

мимокрокодилЪ

P.S.
Скорейшего выздоровления.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account