Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
biohazard
a_lamtyugov

За колючей проволокой

В карантинчике, то есть. Если ты и попал в больницу, то в отделение тебя по нынешним временам сразу не запихнут. Сначала чистилище. С почти ежедневными мазками на ковид.

С одной стороны, приятно, когда еду тебе приносят в палату. И даже кровь берут прямо в палате (простыня уже оказалась художественно заляпанной). И вообще.

Но за это приходится платить страшную цену.

Даже попытка приблизиться к дверям отделения вызывает срабатывание тревожной сигнализации в лице двух могучих сестринских глоток. Выйти наружу невозможно в принципе.

Если у тебя остались всего четыре сигареты, то, поверьте — это серьёзно.

А так всё очень даже ничего. Больница явно влияет на меня благотворно. Настроение вроде приподнялось и я стал лучше спать.
Tags:


promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 17
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

4 сигареты - это уже кое-што
)

>> остались всего четыре сигареты
Ален Карр не помогает? :-)

  • 1