Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

За колючей проволокой

В карантинчике, то есть. Если ты и попал в больницу, то в отделение тебя по нынешним временам сразу не запихнут. Сначала чистилище. С почти ежедневными мазками на ковид.

С одной стороны, приятно, когда еду тебе приносят в палату. И даже кровь берут прямо в палате (простыня уже оказалась художественно заляпанной). И вообще.

Но за это приходится платить страшную цену.

Даже попытка приблизиться к дверям отделения вызывает срабатывание тревожной сигнализации в лице двух могучих сестринских глоток. Выйти наружу невозможно в принципе.

Если у тебя остались всего четыре сигареты, то, поверьте — это серьёзно.

А так всё очень даже ничего. Больница явно влияет на меня благотворно. Настроение вроде приподнялось и я стал лучше спать.
Tags: biohazard
Subscribe

  • Про Алечку

    Про Алечку я писал три года назад, вот здесь. А позавчера в её ФБ появилось вот что: Я всегда знал, что она молодец.

  • Вспомнилось

    Узнал, что Александр Невский снимает новый фильм. Нахлынули воспоминания. Переправили меня из реанимации в отделение, с койки пока не встаю, лежу…

  • Проект "Белая Ромашка"

    Проснулся — и тут же подумал о том, что было бы занятно свести воедино мои туберкулёзные наблюдения за эти уже почти четыре года. Соорудить нечто…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments