Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Тяжесть — это хорошо

Как я уже упоминал, меня дотащили из карантина до родного 8-го отделения. Кстати,когда ты не можешь залезть в барбухайку при том, что за руки тебя тянут, а в жопу пихают — тут-то и понимаешь, что у тебя реально проблемы со здоровьем.

Ну, приехали, в общем. Ой, Леночка! Ой, ещё Леночка! Ой, Любовь Михайловна! — О-о! Ламтюгов!

На волне всеобщего счастья я попросил одну из Леночек определить меня куда-нибудь вон туда — и махнул рукой в тот конец коридора, где располагались "тяжёлые" палаты.

Палаты с 1-й по 6-ю. К ним подведена кислородная магистраль. Я в своё время лежал во 2-й, которая уверенно соперничала с 1-й за звание "палаты смертников". Ну да ладно.

Просился к тяжёлым я по ряду причин.

Первая, самая благородная. Не надо полностью заполнять палату тяжёлыми. Один больной в удовлетворительном состоянии сможет включить верхний свет, подать воды и прочее в том же духе. А самое главное — позвать санитарку или даже медсестру.

Вторая причина. Тяжёлые больные намного спокойнее. Вообще, проблемные соседи встречаются очень редко. Но бывает. Иметь в соседях весёлых чуваков, которые вечером начинают бухать, далеко за полночь принимаются драться (что характерно, на ножах), ближе к утру мирятся и орут дуэтом песни часиков до шести — удовольствие сильно ниже среднего. Тяжёлые лежат тихо.

Есть и третья причина. Тяжёлых часто навещают и с их родственниками легче подружиться (тем более ты по мелочи заботишься о больных). Это удобно в плане добычи разных ништяков, таких как кофе и сигареты.

Известные минусы тоже есть. Но у меня пока что всё — тьфу-тьфу — складывается нормально.

Единственное что — ситуация с сигаретами катастрофическая. Как вы знаете из предыдущей записи, курить я стал меньше, но не завязал полностью. Ситуация умеренной жестокости.
Tags: biohazard
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments