Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Вечер и ночь

Это в чистом виде плач в коллективную жилетку. Уж не знаю, насколько это интересно. Просто захотелось поплакаться. Кроме того, сейчас я заставляю себя писать хоть что-нибудь.

Прямо даже удивительно, насколько мрачные мысли лезут в голову в это время суток. Возможно, потому что стал действительно плохо спать. Раньше такого не было.

Вероятно, дело ещё и в том, что креативность на нуле. Такого не было даже три года назад, когда я учился срать лёжа без посторонней помощи. Придумывал всякие рассказики, так и оставшиеся незаписанными. А сейчас башка какая-то ватная, на идеи нет даже намёка. Самолётики и кораблики вызывают отвращение. Хоть и не очень сильное.

Ну и плюс гнусные-прегнусные мысли о том, что доктора мне говорят далеко не всё. После 17-го диспансера я им не очень-то доверяю. Днём как-то хватает занятий, а вот с темнотой приходит пустота. "Попаданье под погон/Не взорвались только чудом/Зажигательный патрон/Нам не выбраться отсюда".

Играть и читать тоже неохота. Я много раз видел, что такое Туберкулёзный-Овощ-На-Койке и надеялся, что чаша сия меня миновала. Нет, просто заняло больше времени. НИЧЕГО НЕ НУЖНО.

Лежишь, смотришь в темноту. Скорее бы рассвет. А ночи становятся всё длиннее.

А хорошее-то есть что-нибудь?

Самое смешное, что да. Причём вполне объективное и весомое. Но вот, сука, не радует, хотя и должно.

И это всё не хандра и даже не депрессия. Какое-то тупое состояние обречённости. Ночь, ночь...

Ладно, хватит. Извините, что разнылся.
Tags: misc
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments