Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Ratline или Под сенью колючей проволоки

Как вы знаете, наше чудесное заведение и так было слегка режимным. Инфекционная больница, все дела. Проклятая ковидла довела жуть до абсолюта. Наружу не пускают никого. А доширака с тушёнкой и конфеток каких-нибудь хочется, знаете ли.

Даже дырки в заборе пропускают не всех. Меня, к примеру, не пропустят. Моя проходимость нынче недостаточно хороша. Даже с палкой.

Нужен курьер со скиллом преодоления забора. Вот такой, например:



(Между прочим, я такую картину видел живьём. Да, вот прямо у нас, в Третьей туберкулёзной. Потом как-нибудь расскажу, ежели желаете).

Проблема: единственный курьер, которого я знаю, желает наличные. Или банковскую карту. С пин-кодом. Он, курьер, торжественно поклялся мне, что все так делают и не было ни единой накладки.

А я вспомнил одну весёленькую историю двухлетней давности, также связанную с передачей банковской карты вместе с пин-кодом. Народ тогда даже не возмутился,а охуел от изумления: из-за каких-то двух тысяч тырить карту и бежать из больницы — это ж надо. (Про то, что карту мигом заблокировали и говорить нечего). В общем, бред, но факты налицо — бывают вещи, рациональному объяснению не поддающиеся.

Надо придумать что-то ещё. С сигаретами получилось очень удачно, но тут нужен именно ratline, регулярный путь сообщения. Где бы его взять?

А теперь самое главное.

Во-первых, ещё раз огромное спасибо за сигареты.

Во-вторых, не менее огромное спасибо за весьма крупное пожертвование, сделанное моим доброжелателем на PayPal (имени его я не называю). Только сегодня я его обнаружил и понял,каким таинственным образом весь платный контент Fallen London за эти месяцы оказался оплачен.

Теперь я просто обязан работать.

Спасибо ещё раз.
Tags: biohazard, благодарности
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments