Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

SITREP... и ещё кое-что

Сначала текущее:
1. Вот интересно, наш лечащий врач — он, вообще,как, на работу-то ходит? Обходы он точно считает излишеством. Завтра, чисто из любопытства, загляну в смотровую. Правда, я плохо помню как он выглядит. И совсем не помню,как его зовут. Но попробовать можно.

2. Отвратительнейшим образом болят ноги в районе стоп. Не слишком сильно, но спать уже немного мешает. А сон у меня и так паршивый-препаршивый.

3. Вроде бы придумал, как наладить ratline. Скоро буду при дошираке, тушенке и мини-круассанах. А про волшебство по имени "растворимый 3 в 1" и говорить нечего.

4. Нас теперь в палате полная обойма — пять человек. Про себя я уже прозвал новенького Издаватель Звуков. Нет, серьёзно: я впервые вижу человека, который простой кашель с отхаркиванием превращает в натуральную симфонию, причём исполняемую так интенсивно, что невольно вспоминается главный калибр "Ямато". А кроме кашля у него в репертуаре ещё много чего есть. И это только первый день.

Теперь о вечных темах, о литературном творчестве то есть.

Сначала о моих писаниях. Самолётики временно откладываются, но пора доделать пилотную серию корабликов. Благо доделывать не слишком много.

Не так давно уважаемый irkuem как раз задался вопросом: какой бы кораблик смастерить? Почесав репу, я подумал: а ведь необязательно вот так прямо копировать что-то реально существовавшее. Когги там, драккары эти все... Что, если взять и забабахать, скажем, тримаран с рейковым парусным вооружением? Это я от фонаря, вообще не думая. А название типу судна создаст генератор фэнтезийных названий, благо в сети таких дохренища.

Вообще, всячески рекомендую цикл irkuem про наёмников... да и всё остальное тоже. Вы, небось, думали, что знаете, что значит "брутальный"? А вот теперь узнаете на самом деле.
Tags: biohazard, литература, морское
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments