Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Что было сегодня

А вот и наш сегодняшний отчёт: Средиземное море, снайперские винтовки, поэзия!



1. Второй раз выгнали из отряда Sniper Arena. Может, оно и правильно. В World of Tanks я тоже не хотел ни к кому примыкать. Предпочитаю быть одиночкой по найму. В SA такой режим, между прочим, тоже есть, но то ли я что-то неправильно делаю, то ли авторы с чем-то перемудрили — не берут меня в наёмники.

2. Пришёл ортопед и принялся с хрустом ломать мне ноги. Завтра ещё придет. Может, полегчает.

3. Выписывают из нашей палаты одного хрена. Да, вот так — именно хрена. Любопытный персонаж. Вызывает довольно стойкую антипатию при том, что ничего особенного не делает. Ну знаете, из серии "форточку надо закрыть,и плевать, что вам всем душно — мне зато холодно". Любопытно, что в литературе такие попадаются довольно редко. Сложно изображать, по всей видимости, чтоб карикатурными не получились.

4. Надо сказать, что и о моей выписке на днях зашел разговор. Как вы понимаете, больше я вам ничего не скажу.

5. Ratline заработал. Теперь у меня в плане жратвы есть почти всё, чего я желал.

6. Долго размышлял, но всё же решился: сегодня, в 21:00 мы снова выходим в огромное море. От Генуи до Триеста. Надеюсь, вы тут все будете за меня болеть.

7. Дал соседу ручку. И тот незамедлительно принялся писать стихи. Попросить дать почитать я как-то не решился. В любом случае, таких соседей у меня ещё не было.

Картинка из Elite Dangerous взята в силу того, что сегодня я об этой игре много думал. Hurry home freight train running...

Апдейт. Внутренний голос сказал мне: "Твоя задача здесь — восстанавливаться, а не мотать себе нервы десять дней подряд, забыв про сон. Ты хоть это понимаешь, шкипер херов?“

Это я хоть и с трудом, но понимаю.

Участие в регате отменено.
Tags: biohazard, sitrep, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment