Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Нашествие чудовищ

Снилось, будто я бью морду просто_вове. А он только улыбается, причём с каждым ударом всё благостней и благостней. А рожа у него от этого становится всё мерзотней и мерзотней. И всё больше похожей на рожу Стиллавина.

Потом из скрытых громкоговорителей раздалось сообщение о том, что на Москву напали монстры. И населению запрещается выходить из дому. Тут просто_вова попытался застрелить меня из пистолета, но пистолет у него был ненастоящий и я его отнял. А просто_вова исчез.

Появились и монстры. Они были похожи на стегозавров, только бегали на задних лапах. Сначала монстров было мало, но их количество постоянно росло. Появились стегозавры в драных тельняшках, с автоматами и гранатомётами. Я догадался, что это обращённые в ящеров солдаты ВС РФ. И принялся стрелять в них из пистолета просто_вовы. А они взяли меня в плен.

В плену русский генерал суперклюквенного вида заставлял заниматься меня строевой подготовкой. Особенно хорош оказался строевой шаг. В шлёпанцах и задом наперед. Не буду рассказывать, как я там тянул носок.

Потом генерал стал немецкий, потом царский и каждый последующий был клюквенней предыдущего.

А потом я проснулся.
Tags: сны
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments