Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Сказочное

Интересно, что к литературе полностью применим принцип любого творчества: 10% of aspiration, 90% of perspiration. Поэтому у меня разные идеи рождаются с лёгкостью, а вот их воплощение весьма проблемно.

Тут родилась ещё одна. Помните, я писал про циклы сказок с обрамлением?

Так вот. Герой лежит в реанимации в хреновом состоянии. И к нему приходит Grim Reaper — нити перерезать. Но герой говорит: не торопись, а не то с тобой будет как с Братаном Илюхой и с трудом добытой поллитрой. Grim Reaper'у становится любопытно, он слушает сказку, а потом в кармане у него сигналит сотовый. Вот блин, говорит Reaper, посмотрев на дисплей. Живи пока, в другой раз зайду.

Исчезает, после чего вся автоматика взрывается писком, а в палату врывается бригада, человек пять.

Ну и всё это повторяется сколько надо раз. В финале героя переводят в отделение. В состоянии средней тяжести. Как на это реагирует Grim Reaper, пока не придумал.

##################

Хотел поставить толковую КДПВ и не смог. Не нашел в Гугле ничего, что бы меня устроило. Предложения в комментах приветствуются.

##################

Немного о себе. Мой ratline лопнул при весьма драматических обстоятельствах (расскажу). В результате осталось у меня шесть с половиной сигарет. Половинку я, наверное, вот сейчас и уничтожу.
Tags: анонсы и планы
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments