Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Что у нас новенького

1. Получил изрядную передачку. Выпью чаю и буду смотреть, что там у неё внутри. В любом случае, большое спасибо.

2. Придадим жизни лёгкой остроты! Наша буфетчица, сердечнейшим образом раздающая нам всевозможные ячневые каши и макароны без мяса, оказывается, переболела ковидлой. Где она её взяла? Да здесь же, под портретом профессора Захарьина. В принципе, для нас это безопасно, но некой житейской пикантности добавляет.

3. Вернулся к Bio Inc Nemesis. Странное дело: читал отзывы и никто не упомянул, что развитие персонажей полностью, полностью слизано с Galaxy of Heroes. До сих пор думаю: может, это я чего не понимаю?

4. Нашего полку прибыло. Стивенсон. Который мучился от того, что сам называл Кровавый Джек (хотя умер и по другой причине). Читаю его стихи о детстве (раньше не читал). Чудесная работа! От них и собственное детство вспоминаешь как-то с большей теплотой.
Tags:


promo a_lamtyugov январь 19, 2025 16:27 17
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…