Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Косплейное

Захотелось постер с самим собой.

Чтобы я там был босиком и в крепко пожёванной больничной пижаме. Сильно небритый.

И чтоб поперек пуза у меня висела огромная снайперская винтовка. Дико футуристичная. Ну, как в Hitman Sniper.

Но потом мысли сделали поворот. Вдруг захотелось побольше узнать о стимпанке. Принялся шариться по Всемирной сети и узнал, что есть магазин, шьющий на заказ стимпанковские костюмы. (А может, и не один).

Опять-таки — внезапно захотелось себе. Правда, пока не могу придумать, что делать с очками. Цилиндр должен быть обязательно, но не на него же очки нацеплять, как изображают на всяких дурацких картинках. А очки на шее — несолидно как-то.

В общем, я в затруднениях.
Tags: misc
Subscribe

  • Login successful. Hello, Hornet!

    Вот так. Ровно двадцать лет в ЖЖ. Хотел вспомнить что-нибудь, приличествующее случаю, но не смог придумать, что. Уж очень много всего было. За…

  • И ничего там не трогай

    У Виконда в комментариях вяло разгорается срач относительно космической дырки. Американские астронавты срут и блюют радугой и органически не способны…

  • Анекдот вспомнил

    Сынуля возвращается из воскресной школы. Батя ему: — Ну, и о чём вам святой отец сегодня рассказывал? — У! Он рассказывал про исход евреев из…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments