Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Еда и сон

Вот это уже ощутимо.

Узнав, что я лежу в туберкулёзной больнице, все непременно спрашивали: кормят-то там как? Я неизменно отвечал: ну, не ресторан, конечно, но вполне приемлемо.

Больше я не могу так сказать. Кормить нас стали хуже. И заметно хуже. Я сравниваю с тем, что было здесь же два года назад. Тогда на еду не жаловался никто. А сейчас каша-размазня и тушёная капуста — просто притча во языцех. Особенно капуста. Уже от одного запаха хочется сделать шаг назад. Лёха, помнишь, как у нас в школе было? Вот так же, только хуже.

Жаловаться надо бы.

Ну и вторая проблема — старая, ещё какая старая. Сон. Бессонница дошла до логического завершения: вообще не могу спать ночью. Днём сплю часика три от силы.

Гадость в том, что ночью ты вовсе не можешь заниматься чем-то продуктивным. Глаза слипаются, мысли путаются, но если уляжешься — не заснёшь. Даже играть ни во что не получается. Так и мучаешься.

Сегодня добрый дядя психиатр дал мне таблеточку. Посмотрим, что за таблеточка такая.

А так всё ничего.
Tags: biohazard
Subscribe

  • Наши замечательные новости

    Ездил в диспансер, откуда вернулся со свежим запасом таблеток и направлением на УЗИ. Диагноз: "Образование в левом надпочечнике?". Вопросительный…

  • Обратный ход бессонницы

    На бессонницу я жаловался много. Ну, вы помните. Короче, сегодня проспал двенадцать часов. И в результате не попал в диспансер. Они с утра…

  • Нервное

    Вот сейчас хочется плюнуть на всё, собраться и рвануть домой. Прямо в ночь. И пошло оно всё куда подальше. Включая даже Волшебную Кастрюлю.…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments