Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Ни о чём

Там, где я сейчас, слишком часто встречаешь людей, которые не любят читать. Люди умные, рассудительные, но вот книжку взять в руки — просто барьер какой-то.

А вот я сегодня опять читал про стимпанк и внезапно узнал, что такое "шапокляк". Не знал раньше. Ощущение было, наверное, как у рыбака, которому неожиданно попалось на крючок что-то крупное.

Вот — мелочь, а приятно.

Позвольте, приподняв шёлковый (всё же шёлковый) цилиндр, поделиться с вами этой маленькой радостью.
Tags: misc
Subscribe

  • Картинки, стимпанк

    Это не стимпанк, конечно. Но мне всё равно понравилось: Иногда стимпанк и дизельпанк сложно различить. А иногда просто не хочется: Всё…

  • Котопсто

    Я говорю: — В этом году будет пятнадцать лет, как я живу один. Ну, кошка не считается. Не было случая, чтоб кто-нибудь не спросил: а где она…

  • Котопсто

    Преступно давно не ставил котопсто. Сейчас я решил разбавить фото разными, так сказать, литературными котопсто-миниатюрами. Новая находка Маськи…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments