Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Новые туберкулёзные новости

Последние четыре дня были полны приключений. Закончились же они тем, что Братан Витёк сбежал из нашего заведения под угрозой суровой физической расправы (нет, я не преувеличиваю). И сделал это, мерзавец, надев мою куртку.

Через пару дней на его место положили Адского Бомжа.

Я ещё не слышал, чтобы Дед Вова матерился с такой кипучей энергией, требуя Бомжа сначала помыть. Дед Серёга же, ухватившись за дверь, принялся её открывать и закрывать, пытаясь хоть как-то проветрить палату.

Сам я принюхался на удивление быстро. Но вонь действительно была необычная — пахло жареной рыбой, причём едучий такой запах.

Посмотрим, что будет дальше.

Планшет заряжается с очень большим скандалом.
Tags: biohazard
Subscribe

  • Изрядный вопрос и самопиар

    Леди и джентльмены, вот какое дело. Несколько лет назад один из вас (к огромному сожалению, не помню, кто) упомянул о связи аддиктивности игры и…

  • Merge Gun: Shoot Zombie

    Я хотел назвать эту запись "Ночной кошмар Попенкера", но все же воздержался. Однако, смотрите сами. Как, по-вашему, что получится, если слепить…

  • The Life and Suffering...

    Со вчерашней ночи размышляю о сюжетном родстве "Москва — Петушки" и "Апокалипсис сегодня". Надо бы перечитать Конрада, чтоб размышлялось лучше. Но…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments