Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Вновь стимпанк

К сожалению, я не знаю, является ли эта картинка иллюстрацией к чему-либо. Очень может быть, что да.



Вообще же в мире стимпанка такие роботы называются автоматонами и способны играть самую разную роль. Была такая небезынтересная игра — Sir, you are being hunted. Там на вас вот такие роботы охотились. К сожалению, толком у меня до неё руки не дошли. Немного поиграл и что-то отвлекло.

А один злоязыкий чувак сказал, что стимпанкеры — это готы, открывшие для себя коричневый цвет. Ну да, конечно. А шестерни? Шестерни?
Tags: игры, стимпанк
Subscribe

  • И ещё полуZабытое

    Менеджмент/торговля в нашем мире интерактивных развлечений — дело обычное. Но в сеттинге зомби-апокалипсиса это пока что оригинально. Вещь…

  • Полузабытая тема

    Вот представьте: выходите вы поутру на улицу, а вам навстречу — орда зомби. Это точно зомби, ошибиться невозможно. Что вы должны подумать? Акцент на…

  • SITREP

    1. Как и предупреждал, скрыл на samlib оригинальную MJTD. Мама дорогая, сколько ж я там чуши нанес. Поставил личный рекорд: три технических ляпа в…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 15
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments