Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Снилось...

...Как будто отвесная скала, а над ней аэродром, а на единственной ВПП стоит самолёт. И я ползу вверх по скале к самолёту. А рядом кружат "Фокке-Вульфы" и хотят в меня попасть, потому что понимают: доберись я до самолёта — и всем Люфтваффе хана.

А попасть не могут. Рядом со мной взрывы, куски скал летят, а мне ничего.



И до самолёта я добрался.

Самолёт был "Сейбр". Точнее, он так только назывался. Коротенький такой, пузатенький и оперение V-образное. Пожалуй, был похож на "Гоблин". Только килей всего два.

А оружие — четыре пушки. Одна — НС-37. А вот прицел — современный, с радаром и нормальным баллистическим компьютером.

Вот тут немцам и стало кисло до неприличия. Выяснилось, что у этого "Сейбра" абсолютная маневренность. Скорости на динамическом маневре он не теряет вообще. А я выдерживаю любые перегрузки. Только думаю: а чего блэкаута нет? Читерство какое-то.

Читерство длилось недолго, всего-то первый шварм и успел в чернозём загнать. А потом меня ткнули в бок: просыпайся, манную кашу принесли.

Манная каша — это, конечно, не сбитый ФВ, но тоже неплохо.


promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 17
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Авиация.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

похоже, сон добрый =)

  • 1