Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Снилось...

...Как будто отвесная скала, а над ней аэродром, а на единственной ВПП стоит самолёт. И я ползу вверх по скале к самолёту. А рядом кружат "Фокке-Вульфы" и хотят в меня попасть, потому что понимают: доберись я до самолёта — и всем Люфтваффе хана.

А попасть не могут. Рядом со мной взрывы, куски скал летят, а мне ничего.



И до самолёта я добрался.

Самолёт был "Сейбр". Точнее, он так только назывался. Коротенький такой, пузатенький и оперение V-образное. Пожалуй, был похож на "Гоблин". Только килей всего два.

А оружие — четыре пушки. Одна — НС-37. А вот прицел — современный, с радаром и нормальным баллистическим компьютером.

Вот тут немцам и стало кисло до неприличия. Выяснилось, что у этого "Сейбра" абсолютная маневренность. Скорости на динамическом маневре он не теряет вообще. А я выдерживаю любые перегрузки. Только думаю: а чего блэкаута нет? Читерство какое-то.

Читерство длилось недолго, всего-то первый шварм и успел в чернозём загнать. А потом меня ткнули в бок: просыпайся, манную кашу принесли.

Манная каша — это, конечно, не сбитый ФВ, но тоже неплохо.
Tags: авиация, сны
Subscribe

  • Login successful. Hello, Hornet!

    Вот так. Ровно двадцать лет в ЖЖ. Хотел вспомнить что-нибудь, приличествующее случаю, но не смог придумать, что. Уж очень много всего было. За…

  • И ничего там не трогай

    У Виконда в комментариях вяло разгорается срач относительно космической дырки. Американские астронавты срут и блюют радугой и органически не способны…

  • Анекдот вспомнил

    Сынуля возвращается из воскресной школы. Батя ему: — Ну, и о чём вам святой отец сегодня рассказывал? — У! Он рассказывал про исход евреев из…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments