Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Вчера был пейзаж...

...А сегодня обратимся к натюрморту.



Он не особо отличается от того, что был три года назад. Впрочем, одна значительная разница есть: теперь мне не дырявят шкуру и вены.

Это на завтрак. Примерно пятнадцать штук, да. Я их заглатываю в три приема. Иначе, кроме шуток, могут в глотке застрять. Это очень неприятно.

Вот такие дела. Нет, ну как бы "Старфайтер" в новое повествование впихнуть? Очень уж хочется.
Tags: biohazard
Subscribe

  • Казанское

    Подруга потребовала обустроить ей на кухне телевидение. Пришлось обустраивать. Процесс оказался сложным; пришлось приводить в действие оборудование,…

  • "Вампиры средней полосы", p. 3

    Продолжение. Первая часть здесь, вторая здесь. Для начала — вновь спасибо за вашу заинтересованность. Сегодня мы поговорим о жалких смертных…

  • "Вампиры средней полосы", p. 2

    Продолжение. Начало здесь. Продолжим, помолясь Каину. И поблагодарив комментаторов, пожелавших развития темы. Сегодня мы обратимся к образу отца…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments