Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Sitrep

Стало быть, ещё месяц. Это как минимум.

Очаровательно.

Мурз в Фейсбуке заметил, что я неплохо держусь. Дорогие друзья! А как тут плохо держаться, если падать-то некуда? Как ни держись — будет неплохо.

Всё ещё никак не найду себе толковую игру. Звёздочки, бронелифчики, три-в-ряд. Чуть раньше я наехал на BioInc NEMESIS за то, что она слишком явно повторяла Star Wars Galaxy of Heroes. Я тогда не знал, что примерно половина игр, рекламируемых на Фейсбуке её повторяет.

И ещё одна печальная новость. Кажется, интерес к зомби угас у меня окончательно. Эх...
Tags: biohazard
Subscribe

  • Наши замечательные новости

    Ездил в диспансер, откуда вернулся со свежим запасом таблеток и направлением на УЗИ. Диагноз: "Образование в левом надпочечнике?". Вопросительный…

  • Обратный ход бессонницы

    На бессонницу я жаловался много. Ну, вы помните. Короче, сегодня проспал двенадцать часов. И в результате не попал в диспансер. Они с утра…

  • Нервное

    Вот сейчас хочется плюнуть на всё, собраться и рвануть домой. Прямо в ночь. И пошло оно всё куда подальше. Включая даже Волшебную Кастрюлю.…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments