Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Про Адского Бомжа

Помнится, хотел про него рассказать что-нибудь.

Не так уж и часто бывают у нас постояльцы, от которых вся палата воет: уберите его от нас. АБ оказался как раз из таких. Я уже рассказывал, что для начала ему и делать-то ничего не пришлось. Достаточно было просто появиться в палате — и вот Дед Вова, даром что неходячий, громоподобно матерясь, требует АБ сначала вымыть, а потом уже класть в компанию к приличным людям. А Дед Серёга вскакивает и начинает судорожно открывать и закрывать дверь палаты. Чтоб хоть как-то проветрить.

В первую пару суток АБ ещё проявлял остатки адекватности. Потом кукушка отлетела окончательно.

Я вспомнил мелкий эпизод: как он Деду Серёге попортил нервы.

И метод его был — simplicity itself. Взял и залез Серёге под койку. Причём ухитрился сделать это днём так, что никто не заметил (запах к этому времени как-то выветрился).

В общем, ничто не предвещало, тишь, гладь, послеобеденное созерцание потолка — и тут Дед Серёга начинает ощущать таинственные толчки снизу. Для туберкулёзной больницы явление необъяснимое полностью.

Толчки не прекращались и Дед Серёга, кряхтя, подполз к краю койки и свесил голову: что бы это могло быть?

А ему навстречу — БЕЗУМНАЯ РОЖА: ВААААААА!!!

Когда Деда Серёгу выводят из равновесия (а это несложно), Дед Серёга начинает орать. Тем громче и дольше, чем сильнее вывели. На этот раз он вопил минуты две, не меньше. И цензурных слов почти не было. Сбежались сестрички. В общем, было весело. Ну вы уже поняли.

И начались Страшные Дни. Сегодня он тебе под койку, а завтра? А если ночью? И где, вообще, носят черти Доброго Дядю Психиатра? (Сегодня он не придет, а сегодня пятница, значит, только в понедельник, а если и тогда не придет?!).

На стражу мирного населения встала моя бессонница. Я мягко убеждал Бомжа лежать тихо. Удавалось, слушался. Но потом к делу всё же подключились сестрички с вязками. Правильная больничная койка оборудована специальными приспособлениями для фиксации. И это понадобилось, ибо кукушка улетала всё дальше.

Добрый Дядя Психиатр наконец-то появился. Но не раньше, чем Адский Бомж обосрал нам всю палату. Впрочем, это уже другая история.
Tags: biohazard
Subscribe

  • О тайной сущности укроидиота

    Я буду писать только про одного персонажа. Называть его не стану. Вы наверняка поймёте, о ком я. А потом я ещё скажу пару слов про авианосцы.…

  • Зловещая долина

    Про этого чувака знают многие: И про студенческую петицию тоже: уберите его к херам, ведь увидишь такого ночью — заикой станешь. Проснувшись…

  • Антиваксеры сдохнут, сдохнут, сдохнут!

    Пора писать про ковид. Для начала разберёмся со словом "ковидобесие". Как-то так вышло, что антиваксеры употребляют его по отношению к ваксерам. А…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments