Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Неприятное

Один мудак два дня подряд портит мне настроение. И что с ним делать, не до конца понятно. Моя знаменитая интеллигентность начала работать против меня. Вообще, на этот раз мне с коллективом заметно меньше повезло.

(Не очень хочу вдаваться в детали. Вы ржать будете).

А может, делать надо не с ним, а со мной. Флегматичней надо быть, а я за последнее время какой-то издёрганный стал. И тревожность выросла, зараза.

Послезавтра, стало быть, комиссия. Не то чтобы очень уж сильно нервничаю, но не без этого.
Tags: biohazard
Subscribe

  • И снова зомби

    Я говорил, что отошёл от зомби-темы. Вчера решил сделать маленький шаг назад: посмотрел фильм "Мертвые не умирают". Давно хотел посмотреть. Было…

  • Заметки по SANDSHIP, сновидениям и владению языком

    1. Меня попросили написать развернутую рецензию. Да, надо бы. Давно уже прозябаю на коечке, пора и делом заняться. Похоже, игра того стоит. 2.…

  • SANDSHIP: The last engineer

    Невозможно описать, до какой глубины падения дошел ваш покорный в поисках подходящей игрушечки. Достаточно сказать, что я, поддавшись давлению…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments