Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Ко вчерашнему

Уже есть сайт, посвящённый Ever Given. Забавный.

И статья в "Нью-Йорк Таймс" — Ever Given как источник мемов. Ага, мемы уже идут, и довольно плотно.

Уже десять буксиров не могут её стронуть. На подходе ещё два. Надо же было так залипнуть.

Пара слов о себе

День начался неплохо. В полвосьмого утра примчался курьер "Утконоса", привёз разной еды, сигареты и совершенно замечательную вещь: настольную лампу с аккумулятором (ага, они и этим торгуют). Кажется, я писал, что у меня полностью выбило верхний свет — работают только розетки. Так вот, с этой чудесной лампой я без света не останусь даже в ванной.

Опробовал, остался очень доволен.

Дальше случилось страшное. Это был уже не депрессивный эпизод. Это был жесточайший приступ лени. Валялся на диване, ни хрена не сделал из того, что планировал. А планировал многое.
Tags: морское
Subscribe

  • Verse Project

    Хм. Если сделать на Unreal Engine реалистичную Солнечную систему, реалистичную физику, примерно такие корабли, как в Rogue System и чтобы это всё…

  • SPONSR

    Хорнет! №7, май 2024 Это начало большого разговора про фантастические подводные лодки. И продолжаться этот разговор будет ещё целых два номера,…

  • Вялый blast from the past

    Номер готов, сохнет. Но вообще, для полноты картины, надо бы написать и про Fatal Abyss. Это такая типа подводная поделка SegaSoft для поддержки…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 17
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments