Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Обратный ход бессонницы

На бессонницу я жаловался много. Ну, вы помните.

Короче, сегодня проспал двенадцать часов.

И в результате не попал в диспансер. Они с утра принимают. Некрасиво вышло — вчера с ними договорился, что подъеду. И вообще, с этим делом лучше не тянуть. Перерыв в лечении уже больше месяца. Они могут захотеть опять отправить меня на койку. Чего я совершенно не хочу, ибо наелся. Плюс всякие домашние дела.

Если совсем уж честно, я мог бы, наверное, проснуться вовремя. Будильник, все дела. Но тут сыграло роль правило, сформировавшееся за последние годы: захотелось спать — немедленно падай и спи. Потому что неизвестно, когда захочется в следующий раз.

Ладно, поеду завтра. Завтра они принимают во второй половине дня, проспать будет сложно. Хотя я уже ни в чём не уверен.
Tags: biohazard
Subscribe

  • The Life and Suffering...

    Со вчерашней ночи размышляю о сюжетном родстве "Москва — Петушки" и "Апокалипсис сегодня". Надо бы перечитать Конрада, чтоб размышлялось лучше. Но…

  • Target select

    Признаем неизбежное: за это время машинка у меня стала просто древней. И даже относительно недавняя замена видеокарты (всего-то четыре года назад) не…

  • Космическое, сегодняшнее

    Я знаю, что сейчас у многих сильно упаду в глазах. Многие заметят, что это тупо, глупо и грубо. Некоторые даже вспомнят слово "быдло", а кое-кто…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments