Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

И вновь о литературе

1. Продолжаю читать "Конгрегацию". До седьмой книжки дошёл. По-прежнему очень доволен. С каждым продолжением хуже не становится. Отдельные недостатки, вроде нестреляющих ружей, изредка встречаются, но впечатления не портят.

2. Продолжаю размышлять о ПРОДе, aka SC. По всей видимости, "Старфайтер" нивзлетит. Увы. С тоски я даже думал об охоте на зомби с тактических истребителей. В конце концов, все пишут о зомби, а я чем хуже? Но сегодня утром мне в голову пришла одна вполне разумная идея. И сбалансированная — как раз годится для предварительного прогрева после длительной паузы.

3. Всё меньше времени хочется проводить в ФБ. Тоже хороший знак.

4. И вообще. Вчера вновь доехал до диспансера. На койку пока не укладывают (пришлось написать ещё один отказ от госпитализации). Лифт у них решил скончаться, так что на третий этаж поднимался я пешком. И одышки почти совсем не было.

Ещё гулял по нашему парку. Одурел от свежего воздуха.

Но играть пока что ни во что не хочу.
Tags: sitrep, литература
Subscribe

  • "Вампиры средней полосы"

    И покончим с этим. Наконец. Мне снился ужасный сон: будто я на спор взялся написать сценарий второго сезона "Полосы". Стало ясно, что мой текст…

  • Овладевают

    Смеха ради читал отзывы на imdb вы уже догадались, на что. Остроумие народа не знает границ. На роль Мартина Лютера Кинга в новых фильмах…

  • Вы уже поняли, про что

    Досмотрел-таки американский вариант "Впусти меня". Кратенько, по пунктам: 1. Пожалуй, это можно назвать "удачной экранизацией". Шведскую безнадёгу…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments