Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Наши замечательные новости

Ездил в диспансер, откуда вернулся со свежим запасом таблеток и направлением на УЗИ. Диагноз: "Образование в левом надпочечнике?".

Вопросительный знак внушает невероятный оптимизм, как вы понимаете. Если чего, такая вещь, как аденома надпочечника лечится только хирургически.

Как мы к этому будем подходить? Конечно, как всегда — с юмором, как же ещё. Но всё же хотелось бы сказать: вам чего — мало того, что у меня уже есть? Или вы считаете, что это мне мало? Вы там не охуели, часом?

Я уже начинаю чувствовать себя персонажем Bio, Inc., бля.
Tags: biohazard
Subscribe

  • Про майстера Гессе, Украину и нас с Навальным

    Хотел найти красивую КДПВ, но не смог. 1. Всё же читать только и egreie "Конгрегацию" — это даром не проходит. На днях поборол insomniae, заснул и…

  • Обратный ход бессонницы

    На бессонницу я жаловался много. Ну, вы помните. Короче, сегодня проспал двенадцать часов. И в результате не попал в диспансер. Они с утра…

  • Нервное

    Вот сейчас хочется плюнуть на всё, собраться и рвануть домой. Прямо в ночь. И пошло оно всё куда подальше. Включая даже Волшебную Кастрюлю.…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments