Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Второе мая

Не очень хотел об этом писать.

Все мы знаем, что расчеловечивание противника — важный элемент психологической войны. Враги ебут мёртвых младенцев и пожирают их. В произвольном порядке.

Но я, признаться, впервые вижу, чтобы противник расчеловечивал себя сам. И с удивительным рвением. Делать уже просто ничего не надо.



Впрочем, для меня процесс расчеловечивания завершился даже не тогда. А лет через шесть. Когда автобусы с вернувшимися из Китая забрасывали камнями. А врачи, узнав, что карантинную зону организуют не у них, со слезами на глазах пели национальный гимн.

Люди так себя не ведут.
Tags: украина
Subscribe

  • Наши новости

    Новости — как мировые, так и локальные. 1. Из FB: Как нынче несложно сделать приятно Вадиму Елистратову и прочему составу сайту DTF, так и…

  • Может ли разбиться сердце на крупицы?

    Раз пошла такая пьянка. Вот ещё DCS-овский ролик: Попутно сообщаю, что открыл для себя Radio Tapok. Каверы им удаются очень хорошо. Особенно…

  • Фото

    Были на кладбище. Немного прибрались на маминой могиле.

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments