Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Как и намеревался...

...Посмотрел "Грома" и первый эпизод "Вампиров средней полосы". Впечатления тягостные.

"Гром". Признаться, не понимаю всеобщих восторгов. Вещь запредельно вторичная. Оригинального нет вообще ничего. А главный сюжетный твист, пардон за грубость, и вовсе цельноспизжен из "Бойцовского клуба".

"По комиксу"? Ну и чего? "Хранители" вон тоже по комиксу. А картина вышла очень глубокая.

Красивой же картинкой нас уже не удивишь. И потом, у меня вызвали лёгкое недоумение огнемёты, которые ничего не поджигают.

"Вампиры". Да, только первый эпизод, "самое главное ещё впереди", знаю. Но по ранним впечатлениям — если ты не Тайка Вайтити, не пытайся снимать "Реальных упырей", да ещё и с нашим посконно-домотканым духом. Потому что херня получится. Вампиры Вайтити были персонажами комическими, да. Но не придурками. А здесь я пока что вижу именно это.

Вообще же, по итогам просмотров, понял, что ненавижу людей гораздо сильнее, чем думал раньше.
Tags: кино
Subscribe

  • Может ли разбиться сердце на крупицы?

    Раз пошла такая пьянка. Вот ещё DCS-овский ролик: Попутно сообщаю, что открыл для себя Radio Tapok. Каверы им удаются очень хорошо. Особенно…

  • "Летучий Голландец"

    Я согласен с комментаторами YouTube: вот из этого было бы хорошо сделать полный метр. Меня действительно заинтриговала история о призрачном МиГ-29…

  • Снилось...

    ...Как будто отвесная скала, а над ней аэродром, а на единственной ВПП стоит самолёт. И я ползу вверх по скале к самолёту. А рядом кружат…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments