Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Наши новости

Новости — как мировые, так и локальные.

1. Из FB:

Как нынче несложно сделать приятно Вадиму Елистратову и прочему составу сайту DTF, так и запишем.

"И тут вы меня приятно удивили тем, что в «Девятаеве» вместо карикатурных немцев все злодеи русские." (цитата Вадима Елистратова )


DTF, значит. Ладно.

Но кино посмотреть, похоже, придётся. Тут уже многие говорят, что это апология предательства. Чуваки! Настоящая апология предательства — это "Аватар". И ничего, фильм всё равно неплохой.

В Фейсбуке ещё написали: там He-111 делает "колокол". Да и хрен с ним. Вон в "Крепости" В-17 проделывает над Римом почти весь сложный пилотаж. И фильм от этого хуже не становится. Потому что и так посредственный.

2. Посмотрел четыре эпизода "Вампиров". Захотел стать малкавианом из WoD, попасть в Среднюю Полосу и всех там поубивать. Вообще всех. Мы помним, что малкавиане служат Камарилье, а их Путь Просветления — Человечность. Мейнстримовый такой клан, даром, что все психи. Так вот, я уверен, что мой Принц подобное начинание бы полностью одобрил, а моя Человечность ничуть бы не пострадала. А то и выросла.

3. Опять про Украину. Узнал из френд-ленты, что "Нью-Йорк Таймс" напечатала любопытную статью. По их мнению, главная цель путинской переброски войск — ясно и четко дать понять Украине, что ежели чего, никто не прибежит их спасать. И это удалось. Впрочем, некоторые всё равно считают, что кацапы засцали и надо было гнать их до самого Кремля. Всё как обычно.

4. Вчера приходил Странствующий Рыцарь и починил верхний свет (с рыцарем мы успешно состыковались через remontnik.ru). Шляться по квартире с фонарём и принимать душ при свечах стало не нужно. Убили всю романтику.

5. Еле успел в диспансер за таблетками. Чуть не проспал. И проспал бы, не разбуди меня подруга. Там уже почти все разбежались и приняла меня какая-то злобная тётка. Я уже неплохо различаю, когда человек просто хочет сделать тебе строгое внушение, когда он почему-то сильно не в духе, а когда злобный по жизни. Это был именно третий вариант. Очень редкий. Некоторые даже считают, что таких людей вообще не бывает. Бывают. Увы.

Но таблетки дали. Даже больше, чем нужно.

6. И немного о наших планах. "Вампиров" придется досматривать. А то вон половину посмотрел — жалко бросать. Хотя это уже негативно сказалось на темпах чтения "Конгрегации". Любопытно, что сама Попова "Вампиров" считает шедевром (да, вот прямо так). Я же полагаю, что реакцию майстера Гессе при виде этой публики хорошо опишет один комментарий из моего любимого fantasy_proda — "смеялся, плакал и блевал".

Смех смехом, но уже самому захотелось что-нибудь про вампиров написать. Проблема в том, что всё уже написано. Ничего не изобретёшь. Даже вампиры-лётчики уже были. У Стивена Кинга. Правда, сотню лет назад Феанорыч подкинул идею — вампиры-подводники. Но тут я даже и не знаю.
Tags: sitrep, кино, украина
Subscribe

  • Посмотрел кино "Турист"

    Наконец-то. Совершенно не понимаю общих восторгов. Напишу пронумерованный список, как среди меня заведено. 1. Все говорят, что это реклама ЧВК…

  • Потихоньку дело движется

    Не буду рассказывать, чем я сегодня занимался. А лучше покажу. Хуавэй, стилус, пиксели. Очень тяжело было рисовать. Очень. Хотел написать про…

  • Простите великодушно...

    ...любезная Екатерина Матвеевна. Маленькая заминка. Пока выдал всего 1,5К. В энторнетах проездом — понадобились кое-какие данные по AGM-88. По…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments