Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Девятое мая

Ну, с праздником всех. Выпейте там за меня сотку грамм, ибо мне не разрешают.

Сказано было всё, что нужно, очень многими и гораздо лучше, чем смог бы я. Однако, хотелось бы обратить ваше внимание на одну запись. Точнее, не на одну, а на две. Ссылка на вторую запись — в тексте первой.

Полторы тысячи комментариев. Не хило. Однозначно, попадание в десятку.

Достоевского я не люблю, если честно. Главным образом, за то, что в школе меня заставляли его читать. И даже писать сочинение. Но не признавать его гений невозможно. Хотя бы за то, как он выписал Смердякова. Сейчас вот такие вонючие лакеи лезут из всех щелей, но я каждый раз как вижу очередного, поражаюсь: вот это точность, молодец, Фёдор Михайлович.

Не удержался и всё же бегло просмотрел девять страниц комментариев. Хотя и знал, что там увижу. Тем более, что в первой записи комментарии эти были превосходно охарактеризованы. Интеллектуально беспомощная визгливая истерика. Ну, как Смердяковым и положено.

Но одна фраза очень понравилась:

Последние вогоны с маслом соляркой ушли немцам в начале июня…Мы на том этапе уже были акупанты!

Сразу захотелось Дугласа Адамса перечитать.

А я повторю своё замечание трёхлетней давности. Насчёт того, что слово "победобесие" — оно правильное. Мы празднуем, они бесятся. И беситься будут всё сильнее. Вон, уже вчера начало корёжить.
Tags: misc
Subscribe

  • Изрядный вопрос и самопиар

    Леди и джентльмены, вот какое дело. Несколько лет назад один из вас (к огромному сожалению, не помню, кто) упомянул о связи аддиктивности игры и…

  • Merge Gun: Shoot Zombie

    Я хотел назвать эту запись "Ночной кошмар Попенкера", но все же воздержался. Однако, смотрите сами. Как, по-вашему, что получится, если слепить…

  • The Life and Suffering...

    Со вчерашней ночи размышляю о сюжетном родстве "Москва — Петушки" и "Апокалипсис сегодня". Надо бы перечитать Конрада, чтоб размышлялось лучше. Но…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments