Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

  • Mood:
  • Music:

Сон

Видел очень хороший сон: будто катаю ЖЖ-блогеров на "Белл-206" над своим домом и парком. Блогеров было много; вертолёт набирал высоту с большим трудом. Разок я чуть турбину не запорол.

А ещё какие-то полудурки на Ми-24П в пустынном камуфляже пытались нас протаранить. Но обсчёт столкновений у меня был отключен, так что ничего-то у них не вышло.

Потом чувствительность управления засбоила уже по-настоящему, а эффект косой обдувки пропал полностью. Тут-то я и проснулся, к своему большому огорчению.

============

Я заранее приношу извинения за возможные перерывы в ведении блога.
Tags: ЖЖ, симуляторы, сны
Subscribe

  • Туберкулёз и булочки с маком

    Режим у меня сейчас чёрт-те какой. Вечером заснул, а сейчас проснулся. Пишу. И приснился мне Дед Серёга. Я про него немного рассказывал вот здесь.…

  • Сны, Пелевин, Украина, Нирвана

    Периодически снятся сны по мотивам ЖЖ (по мотивам Фейсбука, к счастью, никогда). Забавно, когда видишь во сне людей, о внешнем облике которых не…

  • Target select

    Признаем неизбежное: за это время машинка у меня стала просто древней. И даже относительно недавняя замена видеокарты (всего-то четыре года назад) не…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments