Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Планы на ночь

1. Почитал отзывы на "Пищеблок" и решил не смотреть. Судя по всему, там слишком много ОУС, обличения ужасов Совка, то есть. Как показывает практика, избыток ОУС влечёт за собой дефицит всего остального.

2. Лучше посмотрю "Впусти меня" (про вампиров) и "Мертвый снег" (про зомби-нацистов). Посмотрим, насколько норвежцы умеют в трэшак и чёрные комедии.

3. А дальше в планах условный стимпанк. А именно фильм "Аэронавты". Интересно, насколько он соотносится с тем, что я себе уже представил.

4. Всего несколько дней — а писать про "Вампиров средней полосы" уже расхотелось. Но я решил, что второй сезон всё же посмотрю, когда выйдет. Наверное.
Tags: кино
Subscribe

  • Изрядный вопрос и самопиар

    Леди и джентльмены, вот какое дело. Несколько лет назад один из вас (к огромному сожалению, не помню, кто) упомянул о связи аддиктивности игры и…

  • Merge Gun: Shoot Zombie

    Я хотел назвать эту запись "Ночной кошмар Попенкера", но все же воздержался. Однако, смотрите сами. Как, по-вашему, что получится, если слепить…

  • The Life and Suffering...

    Со вчерашней ночи размышляю о сюжетном родстве "Москва — Петушки" и "Апокалипсис сегодня". Надо бы перечитать Конрада, чтоб размышлялось лучше. Но…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments