Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Вы уже поняли, про что

Досмотрел-таки американский вариант "Впусти меня". Кратенько, по пунктам:

1. Пожалуй, это можно назвать "удачной экранизацией". Шведскую безнадёгу пополам со спермой заменили голливудской слащавостью и вышло в общем-то ничего. Особенно при том, что ушли несколько провисающие сюжетные линии.

2. Результат получился очень кинговский по духу. Ничего удивительного, что Стивену Эдвиновичу понравилось. Впрочем, возможно, дело ещё и в том, что Кинг очень любит снег. А снега там много.

3. Вот интересно, случайно совпало, или нет? Маньяк-педофил на побегушках внешне оказался довольно похож на Чикатило. Чикатило в Америке знают и любят.

4. Общий вердикт. Смотреть вполне можно. Хотя и не шедевр, конечно. А вот шведскую картину некоторые называют шедевром безо всяких оговорок. Пока не знаю, как поступить дальше.

Теперь насчёт "Пищеблока". Пожалуй, я всё же дам ему шанс. Оказывается, там у вампиров не клыки, а особые хоботки, что весьма меня заинтересовало. Замечу, что канон с клыками чертовски неудобен при практическом применении, но никто об этом не задумывался.
Tags: kindred, кино
Subscribe

  • Изрядный вопрос и самопиар

    Леди и джентльмены, вот какое дело. Несколько лет назад один из вас (к огромному сожалению, не помню, кто) упомянул о связи аддиктивности игры и…

  • Merge Gun: Shoot Zombie

    Я хотел назвать эту запись "Ночной кошмар Попенкера", но все же воздержался. Однако, смотрите сами. Как, по-вашему, что получится, если слепить…

  • The Life and Suffering...

    Со вчерашней ночи размышляю о сюжетном родстве "Москва — Петушки" и "Апокалипсис сегодня". Надо бы перечитать Конрада, чтоб размышлялось лучше. Но…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments