Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Ещё одно дарование

Из вчерашней френд-ленты узнал о существовании такого видного деятеля искусства и культуры как Хованский. Кроме того, я посмотрел фото его квартиры, куда нагрянули с обыском, а также ознакомился с одним из его роликов.

Как пишут, весь его репертуар — шаурма, джинса и дикий бред. И при этом какое-то астрономическое количество подписчиков. В чём прикол?

И ещё один момент. Скажите мне вот чего. На Ютубе действительно можно столько денег зарабатывать? В комментах озвучили цифру — пятьсот тысяч в месяц. Да и видно, что квартира в хорошем состоянии. Не бедствовал чувак. Прибраться только. Плюс дорогая камера, про штатив которой и вовсе говорят — раритетный.

Насчёт самого задержания вопросов много.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Merge Gun: Shoot Zombie — ВНИМАНИЕ

    1. Покупка NoAds за 149₽ и не думает убирать рекламу, каковой там чуть меньше, чем до хрена. Не ведитесь. Оставил отзыв на GooglePlay. Надо…

  • Merge Gun: Shoot Zombie

    Я хотел назвать эту запись "Ночной кошмар Попенкера", но все же воздержался. Однако, смотрите сами. Как, по-вашему, что получится, если слепить…

  • The Life and Suffering...

    Со вчерашней ночи размышляю о сюжетном родстве "Москва — Петушки" и "Апокалипсис сегодня". Надо бы перечитать Конрада, чтоб размышлялось лучше. Но…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments