Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Овладевают

Смеха ради читал отзывы на imdb вы уже догадались, на что.

Остроумие народа не знает границ. На роль Мартина Лютера Кинга в новых фильмах последовательно предлагают Тома Круза, Лео Ди Каприо, Брэда Питта и Дэниэла Крейга. На роль 2пака — Джима Керри, а на роль Мохаммеда Али — почему-то Марка Уолберга.

Пока что для меня на первом месте стоит идея биопика Гитлера с Ленни Кравитцем в главной роли. Автор, правда, не уверен насчёт Джеки Чана в роли Евы Браун.

А я задумался об отечественном сериале про Смутное время. Пусть Лжедмитрий I будет негр. И пусть это будет настоящий сын сами знаете кого. А негром он стал в результате непристойных издевательств Бориса Годунова.

А потом прибегает Шуйский в Ку-клукс-клановском балахоне и машет саблей. А ещё можно всех поляков сделать неграми. В инвалидных колясках.

Ну что, мастера фотошопа есть? Покажите mad skillz!



В заключительных сериях призрак Лжедмитрия будет гулять по Москве и заглядывать в окна. Отчего многие москвичи в одночасье поседеют.

Апдейт: А то ещё можно сделать негром Ивана Грозного. Это с лёгкостью объяснит, почему народ поверил в подлинность Лжедмитрия.

Хорошая запись получилась. Как раз к празднику.
Tags: историческое, кино
Subscribe

  • Merge Gun: Shoot Zombie — ВНИМАНИЕ

    1. Покупка NoAds за 149₽ и не думает убирать рекламу, каковой там чуть меньше, чем до хрена. Не ведитесь. Оставил отзыв на GooglePlay. Надо…

  • Merge Gun: Shoot Zombie

    Я хотел назвать эту запись "Ночной кошмар Попенкера", но все же воздержался. Однако, смотрите сами. Как, по-вашему, что получится, если слепить…

  • The Life and Suffering...

    Со вчерашней ночи размышляю о сюжетном родстве "Москва — Петушки" и "Апокалипсис сегодня". Надо бы перечитать Конрада, чтоб размышлялось лучше. Но…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments