Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Ни дня без ковидлы...

...Что в ФБ, что в ЖЖ. Обе френд-ленты у меня калиброванные, идиоты просачиваются редко. Чаще трансформируются на месте — за несколько лет абсолютно вменяемый человек становится конченым ебанатом. Приходится удалять.

Но мы сейчас о ковидле. Точнее, об антипрививочниках.

Любопытно, что лишь относительно немногие сталкивались с АП лицом к лицу. Чаще цитируются всякие дикие интернет-реплики и результаты разных опросов.

Я живьём видел только одного настоящего АП. Но настоящего. Кристаллического. Дистиллированного. Можете сами догадаться, где я с ним познакомился.

Упёртый он был во всём. Переубедить его хоть в чём-то было нереально. Как-то раз он принялся мне доказывать, что в "Белом солнце пустыни" не было Махмуда, а был Саид. Я, разумеется, просто показал ему на планшете кадр "Махмуд, поджигай!". Но судя по реакции, даже это не убедило его до конца.

Делать КТ головы он отказывался — у него от этого уже был инсульт. Так и заявил доктору. Грохот отвалившейся докторской челюсти был слышен даже с моей койки.

Он вообще нехерово в медицине разбирался. Помню, как мне пришлось ему объяснять, что пищевод и трахея — разные вещи. Пищевод ведёт в желудок, а трахея в лёгкие. В пищевод ты жрёшь, а в трахею дышишь. Если перепутаешь, то можешь и помереть. По-моему, и тогда убедил не до конца.

Дело уже шло к моей выписке и к нам как-то зашёл хирург. К нему, не ко мне. Что-то ему надо было выяснить, не помню уже что.

— Как там у него с лёгкими? — спросил хирург нашего лечащего, каковой при этом тоже присутствовал.

— Ну как... — отвечал наш док. — Процесс идёт. Двухсторонний. Открытая форма.

Ага, думаю. Вот что бывает, если делить горку таблеток пополам: полезные таблетки пьём, вредные выкидываем. Как их различить? Глубокая внутренняя убеждённость — наше всё.

Потом меня выписали. Что стало с ним, не знаю — жив ли. Я многократно рассказывал, что упаковаться в красивый чёрный мешок — это у нас запросто. Сам чуть не сподобился.

Так вот, когда я вижу вот такое:



— всегда его вспоминаю. Но я не прав, конечно. Все другие АП, разумеется, люди выдержанные, рассудительные и хорошо информированные.

Картинку стырил у congregatio.

О, сегодня ещё и День медработника. Ну чего, причастные леди и джентльмены. Всех сильно поздравляю и благодарю.
Tags: biohazard
Subscribe

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →