Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

В парке

Я гуляю по нашему парку. В парке водятся медведи, поэтому на плече у меня ружьё. В кустах мелькает смутная тень. Я скидываю ружьё с плеча. Ко мне подбегает огромная овчарка.



Я направляю на неё ружьё. В ответ на это овчарка поворачивается ко мне хвостом, дико и страшно разверзает анус и



насаживается им на стволы.

Я стреляю. Выстрел получается совершенно беззвучным. Овчарка сваливается со стволов, некоторое время сидит на земле, потом падает набок. Под ней растекается лужа крови. Я просыпаюсь.

Этот сон приснился мне потому что я на ночь читал новости про рекламную кампанию Вкусвилл. Проклятые перверты заплатят за всё. И за мои кошмары тоже.
Tags: сны
Subscribe

  • Merge Gun: Shoot Zombie — ВНИМАНИЕ

    1. Покупка NoAds за 149₽ и не думает убирать рекламу, каковой там чуть меньше, чем до хрена. Не ведитесь. Оставил отзыв на GooglePlay. Надо…

  • Изрядный вопрос и самопиар

    Леди и джентльмены, вот какое дело. Несколько лет назад один из вас (к огромному сожалению, не помню, кто) упомянул о связи аддиктивности игры и…

  • Merge Gun: Shoot Zombie

    Я хотел назвать эту запись "Ночной кошмар Попенкера", но все же воздержался. Однако, смотрите сами. Как, по-вашему, что получится, если слепить…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments