Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Китайский сон

Проснулся среди ночи и принялся размышлять о национально-интеллектуальных стереотипах.

Американцы тупые, так считают все, не только Задорнов. Европейцы тоже тупые. Про негров вообще молчим. А вот азиатов тупыми никто не считает. Скорее, наоборот — они очень хитрые и коварные.

Дальнейшие размышления можно описать вот каким внутренним диалогом:

— Погоди. То есть, к тебе припёрлись три китайца с холодным длинномером и заявили, что хотят тебя убить?
— Ну да.
— Потом один подошёл к тебе, ранил тебя китайским мачете, а ты в ответ ранил его какой-то странной штукой, напоминающей складную зубочистку?
— Очень странная была штука, но в общем, да.
— А потом вы побратались кровью?
— Смешали. Было дело.
— Так ведь ты после этого мог потребовать от него, чтобы он помог тебе убить этих своих друганов! Ну ты-то идиот; ничего удивительного, что тебе подобное в голову не пришло. Но он-то должен был подумать о таком варианте, прежде чем брататься?
— Э-э...
— Ладно, молчи уж. Ты ещё говорил, что потом пришёл четвёртый китаец. Поднялся к тебе на лоджию, ступая по воздуху, как по лестнице, Шаолинь грёбаный. И долго что-то втирал твоему побратиму по-китайски. Так?
— Ага...
— Вот единственное, что здесь интересно — что он ему наговорил. Наверняка, ничего хорошего. Короче, сам ты идиот и продукты твоего ума идиотские. Теперь вот и китайцам досталось. Ладно, иди выпей таблетки и марш в HoF2 играть, пока солнышко не вдарило. И меньше френд-ленту читай. А то жара, похоже, на всех действует. Давай, пиздуй.
Tags: сны
Subscribe

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments