?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Через тернии -- на...

Паршиво, повторюсь. Не могу курить -- попытка затянуться вызывает приступ боли в груди.

Вот в такой обстановке до меня и дошло, что на самом деле В КОСМОСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЛЫШНЫ ВЗРЫВЫ. Я серьезно. Конечно, в вакууме все будет распространяться по-другому, не так, как в атмосфере, но все же...

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
1. Факт №1 - бросить курить можно. Факт №2 - чтобы бросить курить надо напрягаться. Когда минусы от курения перевешивают минусы от напряга для бросания - народ бросает. Все просто :о)

2. Вы правы. Граната, взрываясь разбрасывает свою массу, ну скажем, в виде сферического облака (?). Сколько у нас граната весит? Пусть 1 кг. Так например, на расстоянии в 1 км от взрыва, массу "размажет" по сфере диаметром в 1000 метров. Можно посчитать площадь этой сферы и, зная характерную площадь нашего с Вами космолета, вычислить какая часть массы гранаты "стукнется" об нас. Дальше дело техники, сделать систему сенсоров, способную трансформировать таковое событие в звук.

4. Нужен звук или нет? Вопрос дебатируемый. Фантастику иногда трудно обсуждать :о) Я в "Ил-2 Штурмовик" не смог бы играть без звука :о)))

"Будь проще, и люди к тебе потянутся". Не надо специальных сенсоров. Просто озвучивать вспышки за бортом...

  • 1