Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

И ещё один облом — Highfleet

Занятная вещь, да. Постапок, похожий на стимпанк. Насколько я понял, там есть всё — ресурсы, торговля, дипломатия и конструирование летающих кораблей.

20210729180331_1.jpg

Причём боёвки чем-то напоминают Star Control со товарищи. А действие происходит, кроме шуток, в постядерном Афганистане. Он по атмосфере слегка напоминает Дюну.

Игра у меня запустилась ровно один раз, после чего запускаться отказалась напрочь. Проработала ровно столько, чтобы мне понравиться.

20210729172718_1.jpg

Кинулся выяснять, в чём дело. И оказалось, что вещица не работает под Windows 7. Причём для разработчиков это тоже стало неожиданностью — выяснилось в самый последний момент, когда исправлять что-либо было уже поздно.

20210729180120_1.jpg
Постапокалиптический душман

Сейчас они выражают надежду, что это не смертельно и обещают починить в ближайшее время. Ну давайте. Повторюсь, мне понравилось сразу, что для нынешнего меня не слишком характерно.

Да. Ещё мне презентовали Sex with the Devil, о которой я писал. Она-то, как ни смешно, заработала. Но об этом в другой раз.
Tags: игры
Subscribe

  • SPONSR

    Новый номер выйдет позже обычного. Потому что.

  • Главное

    Так. Главное – не пороть горячку, а то некоторые уже начали.

  • Вчера

    Вот и ещё один человек, с которым я так и не успел познакомиться в реале. Хотя в Сети я знал его, наверное, лет двадцать. Он меня, вероятно, дольше,…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 17
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments