Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Унылое воскресенье

1. Всё ещё боюсь включать компьютер. Да ещё и обнаружил, что в по-настоящему серьёзные вещи через SteamLink не поиграешь. Ага, я говорю про ED. Хотя можно интереса ради попробовать пристыковать к планшету Х52 Pro. Такое наверняка ещё никто не делал. Просто интересно, что получится.


Фрагмент моей Steam-библиотеки. Половина этих вещей есть в мобильном исполнении. И ещё штук десять отлично легли бы под Android.

До этого максимум, что я пробовал — объединять через USB планшет и мобильник. Мобильник старый, кнопочный ещё. Планшет на это сказал, что зарядить мобильник не сможет.

2. Merge Gun. Полностью автоматический СКС с магазином на 20 патронов. Неплохо, хотя я и предпочёл бы бесконечную ленту. Ну, уже говорил.


Интересно, что это за самолёт на заднем плане?

3. Запустил в Google Play поиск по слову Merge. Результат устрашающий. Таких игрушечек действительно адская пропасть. Слеплять воедино можно корабли, самолёты, гамбургеры, ягоды, друзей, мобильные телефоны и чёрт знает, что ещё. Прямо глаза разбегаются.



И вот что интересно. Все эти игры написаны разными командами. По крайней мере, так следует из аннотаций. Но по стилистике они похожи друг на друга, как две капли воды. Мультяшная очень стилистика. Совершенно детская. Merge Gun на этом фоне выделяется очень резко.

Я напомню, что речь идёт о тайм-киллерах. Со смартфонами нынче бегают все. Но именно детям реже всего приходится стоять в многочасовых очередях. Вероятно, это противоречие кажущееся и как-то разрешается.

Могу сказать, что в поездках, даже имея на кармане планшет и смартфон, я предпочитаю втыкать в окно. И в метро тоже.

4. Тупею. Печально это всё. Так и не смог освоить ни Hearthstone, ни Elder Scrolls: Legends. Началось это давно, ещё до больницы, когда я считал себя очень умным, но не смог, блин, выиграть ни одного PvP в PotBS. Ни на море, ни на суше. Чёрт знает что. Вот в EVE Online такого безобразия не было.

Думаю ещё раз попробовать ESL. А то самооценка, сука, падает.

5. В Фейсбуке это фото шло с примерно таким комментарием: "О, ужас! До чего доводит лень! Ему лень держать устройство!".



Родные! Это очень удобно, если в руках держать геймпад. Эй! Какой гусар там сказал, что для просмотра порно тоже важно?!
Tags: sitrep, игры
Subscribe

  • Тир, говорите? — Hitman Sniper

    К серии Hitman у меня отношение двойственное. Я её весьма уважаю, но сам большим поклонником никогда не являлся. Дело, наверное, в этой их концепции…

  • Space Invaders и новости психонавтики

    Амитриптилин очень интересно накладывается на противотуберкулёзные препараты. Такой вывод сделал наш психиатр, когда года три назад я имел с ним…

  • Пойду гонять лысого

    Утренний моцион, по всей видимости, не состоится. Причин две. Во-первых, погода изменилась; к такой степени промозглости я ещё не акклиматизировался.…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments