Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Вив ля депрессия

Или как это там по-французски. Слегка приплющило. Далее по пунктам, как обычно.



1. Во френд-ленте сразу две записи на одну и ту же тему: возможная связь депрессии и веганства. Мне есть, что сказать об этом. Но стало лень, как и положено.

2. Посмотрел свежий birchpunk про кибермилицию. С большим трудом. У этих ребят каждый следующий ролик получается хуже предыдущего. Кибердеревня была и остаётся шедевральной, а это... Смешные шутки кончились, а к замечательной картинке я уже привык — больше не восхищаюсь.

Дубина, говорят мне многие комментаторы — это же не комедия, а драма. Да ещё и с сюжетом. Проблема в том, что драмы мне не нужны. По крайней мере, сейчас. Запускал я ролик именно с целью поржать. Именно такой имидж себе берёзопанки себе и создали. Хотя слезогонный финал авторам удался. Готов признать.

3. Всё ещё не включаю компьютер. Мне там не хочется ничего. Выхожу в Steam с планшета, новости глянуть.

4. Darkest AFK. Вещь ничего, на самом деле. Её наиболее значительный недостаток — авторы наглухо запретили возвращаться назад и фармить на лёгких уровнях. Я сильно подозреваю, что это они от жадности. В Galaxy of Heroes и Bio, Inc. из тебя тоже бабло вытягивали — только в путь. Но до подобного не опускались.

Такой шаг значительно снижает ценность Darkest, как тайм-киллера.

5. Решил отправиться в нечто вроде плавания "Арго", но в поисках не золотого руна, а действительно оригинальной мобильной игры match-three. Их там дикое количество, видно, что их и хотят разнообразить, и боятся этого, в общем, мутных волн на нашу долю хватит.

6. Хотел написать что-то ещё. Но забыл, что. Да и хрен с ним.
Tags: sitrep, жж, игры
Subscribe

  • Тир, говорите? — Hitman Sniper

    К серии Hitman у меня отношение двойственное. Я её весьма уважаю, но сам большим поклонником никогда не являлся. Дело, наверное, в этой их концепции…

  • Space Invaders и новости психонавтики

    Амитриптилин очень интересно накладывается на противотуберкулёзные препараты. Такой вывод сделал наш психиатр, когда года три назад я имел с ним…

  • Пойду гонять лысого

    Утренний моцион, по всей видимости, не состоится. Причин две. Во-первых, погода изменилась; к такой степени промозглости я ещё не акклиматизировался.…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments