Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Про грядущее

А со стадными инстинктами у меня всё в порядке. Вот решил тоже написать про грядущую "Матрицу".

Проблема у неё, считаю я, та же, что и у "Терминатора". Там история была полностью рассказана двумя фильмами. Далее следовала жирная точка. Любые сиквелы автоматически становились пятым колесом в телеге. И Камерон так сделал абсолютно сознательно. Но вмешались market forces и стюардессу пришлось откапывать. Многократно.

"Матрица" вышла на этот рубеж уже в первом фильме. Видно было, что во второй части Вачовски честно пытались как-то дополнить и разнообразить придуманный ими мир, но хрен там. Кисоньку уже выжали досуха. Третья часть оказалась совсем уж ни о чём. Я её посмотрел — а теперь ВООБЩЕ не помню, что там было. Вроде бы там 🐙 летали большими стаями. Ну, естественные процессы декомпозиции: от стюардессы остаётся всё меньше, зато появился запашок.

К тому же, многие заметили, что в трейлере напрочь отсутствует кто? Да-да, он самый. Хороший человек, которого много. Ну и на хрена без него вообще что-то мутить.

Впрочем, я почти уверен, что "Матрица" многим понравится. Возможно, включая и меня. Из-за того, что окажется не таким адским говнищем, на которое уже все себя начали настраивать. А окажется говнищем обычным. Обыденным. Привычным.

Но, конечно хочется верить в лучшее. И в чудеса.

И даже в то, что хороший человек вдруг как выскочит!

А моё match-three-безумие всё продолжается.
Tags: кино
Subscribe

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments