Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Пойду гонять лысого

Утренний моцион, по всей видимости, не состоится. Причин две. Во-первых, погода изменилась; к такой степени промозглости я ещё не акклиматизировался. Подожду до полудня, а там будет видно.

Во-вторых, и это главное, именно в это время суток я наиболее продуктивен. Лучше не тратить это время на прогулки.

Но вас, вероятно, уже заинтриговал заголовок. Для начала заметим, что к своей старушке я давно уже не приближаюсь. Сейчас она выглядит вот так:



Теперь о лысом, которого я буду гонять, лёжа на диване. Фото под катом, лысый крупным планом.



С этой игрой (и с мобильным геймингом вообще) мне пришлось познакомиться при несколько драматических обстоятельствах. Ну, вы все знаете, при каких.



И собирался я её воспеть очень давно. По нескольким причинам.

Первое. По стандартам мобильного гейминга вещь исключительная. Сверкает каждой гранью; слабых мест практически нет, каждая деталь продумана.

Второе. Надо будет ещё раз найти статью — интервью с авторами. Очень интересные наблюдения насчёт того, когда и сколько можно драть денег с честного игромана, чтобы это вменяемо выглядело.

И третье. Что называется, this is personal. Эта вещь очень меня выручала в минуты уныния в разных комнатах с белыми потолками. Это фото было сделано ровно три года назад, 15.09.18:



Покуришь вот так, потоскуешь, а потом погоняешь лысого и станет повеселее:



О, чего ещё вспомнил. Про иммерсию. Один американский подводник в свободное от вахт время любил, лёжа на койке, играть в Silent Hunter III. Очень способствует иммерсии, говорил он, и ругал Silent Hunter V за обязательное требование интернет-подключения.

Могу вас заверить, что когда красиво пронизываешь башку очередному злодею из снайперки, а твоего соседа по палате как раз в этот момент пакуют в красивый чёрный мешок, иммерсии это не добавляет вообще.

А когда твоему соседу назначают костную пункцию, а ты как раз играешь в Bio, Inc., то иммерсия и вовсе убавляется. Хотя и не надолго.

Ну да ладно. Поставлю ещё пару фото из нашего парка. Вот это место я называю Мост Вздохов:



Некоторые катаются по нему на самокатах. Дырку, правда, преодолевают пешим порядком, а дальше опять взбадриваются на самокат.

А это уже на другой стороне Ленинского:



Лишь недавно, чисто случайно узнал, что уткам есть хлеб вредно. Закормил бы всех до смерти...
Tags: biohazard, sitrep, игры
Subscribe

  • В тему

    На форумах DCS я почти что не бываю. Цветные шарики вытеснили из моей жизни всю виртуальную авиацию (и многое другое). Пытаться запустить DCS на моей…

  • Тёмный парковый SITREP

    Навалилась сонливость. Встал на ноги очень поздно, не без помощи подруги. Гулять мы пошли, когда солнце уже вовсю пикировало за дома. Если бы не…

  • SITREP

    Поругался с подругой. Причина ругани была такой же мощной, фундаментальной и древней, как один из слонов, на спинах которых лежит земной диск.…

promo a_lamtyugov январь 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments